Fettarm kochen und genießen: Die besten Tricks
  
Fettarm kochen: Beschichtete Pfannen nutzen

Fettarm kochen: Beschichtete Pfannen nutzen


Richtig viel Fett können Sie beim Anbraten von Fleisch, Fisch, Gemüse oder Kartoffeln sparen, wenn Sie beschichtete Pfannen verwenden. Diese sind mit einer Antihaftbeschichtung versehen, die das Anbrennen größtenteils verhindert, auch wenn nur wenig Öl in der Pfanne ist. Bei guten Pfannen reicht es vollkommen aus, wenn Sie maximal einen Esslöffel Öl zugeben.

Achten Sie beim Kauf einer beschichteten Pfanne darauf, dass sie mit Keramik versiegelt ist. Diese Pfannen halten auch hohe Temperaturen aus, ohne dass sich giftige Schadstoffe lösen.


Video: Nordafrikanisch kochen: Das beste Rezept für tunesisches Chakchouka

  • Nordafrikanisch kochen: Das beste Rezept für tunesisches Chakchouka
  • Poke-Cake mit Frosting: Das BESTE Rezept für Schokoholics!
  • Frucht-Überraschung: Das beste Rezept für Brownies mit Beeren

Veröffentlicht von
am 03/01/2013
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Fettarm kochen: Tricks
Was gibt’s Neues? 20/11/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Los geht die Cyber Monday Woche! Das sind die besten Angebote bei Amazon
8 Dinge, die ihr für den Notfall immer im Haus haben solltet!
Box verpasst? Ab sofort kannst du deine Lieblings-BOX STORIES nachbestellen!
O du fröhliche! Hochprozentige Geschenke aus dem Thermomix
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Brookies: Die geniale Mischung aus Brownies und Cookies
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil