Fettarm kochen und genießen: Die besten Tricks
  
Fettarm kochen: Backen statt Frittieren

Fettarm kochen: Backen statt Frittieren


Pommes, Kroketten, Schnitzel, Tintenfischringe, Frühlingsrollen - können Sie entweder in viel Fett frittieren oder fettarm anbraten bzw. im Backofen garen.

Pommes und Co. werden im Backofen genauso kross wie in der Fritteuse. Sie sparen aber jede Menge Fett. Geben Sie nicht zu viele Pommes auf das Backblech, sie sollten nicht dicht gedrängt und übereinander liegen. Locker nebeneinander ist am besten, damit sie schön kross werden.


Video: Ohne Backen: Diese Chia-Kokos-Vanille Raw Bites sind der Knaller!

  • Ohne Backen: Diese Chia-Kokos-Vanille Raw Bites sind der Knaller!
  • Der Hit im Herbst! Diese schnelle Kürbissuppe ist lecker und gesund!
  • Schnell und einfach: Kartoffel-Käse-Muffins selber machen

Veröffentlicht von
am 03/01/2013
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Fettarm kochen: Tricks
Was gibt’s Neues? 18/11/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Box verpasst? Ab sofort kannst du deine Lieblings-BOX STORIES nachbestellen!
O du fröhliche! Hochprozentige Geschenke aus dem Thermomix
Inspiration gesucht? Zauberhafte Weihnachtsdeko unter 10 Euro!
Alles zum Verpacken: Adventskalender-Zubehör zum Basteln und Gestalten!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Brookies: Die geniale Mischung aus Brownies und Cookies
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil