Fingerfood: Maxi-Genuss im Mini-Format

Überblick in Bildern
  

 - Fingerfood: Maxi-Genuss im Mini-Format

Wann hatten Sie das letzte Mal Fingerfood in den Händen?
Auf einer Party, bei einer schicken Vernissage oder im letzten Urlaub am Hotelbuffet?

Klar werden die kleinen Appetizer gerne zu festlichen Anlässen gereicht. Das muss aber nicht sein, denn das praktische und gleichzeitig schicke „Mit der Hand essen“ (hört sich natürlich im Deutschen nicht so toll an) bietet auch im Alltag eine gelungene Abwechslung.

Warum? Weil Fingerfood kulinarische Finesse und ungezwungene Esskultur 
gekonnt miteinander verbindet.

Wo sonst lässt sich die hohe Kunst der Gastronomie auf ein so kleines „greifbares“ Format reduzieren? Beim Fingerfood werden wir uns wieder bewusst, dass man mit Nahrung spielerisch und kreativ umgehen kann. Wir kommen mit den Lebensmitteln buchstäblich in Berührung, bieten unserem Auge einen ästhetischen Vorgeschmack und kosten eine Vielzahl bunter Gaumenfreuden.

Lust auf mehr? Dann räumen Sie jetzt Messer und Gabel beiseite und entdecken Sie in 5 Schritten das Credo der Fingerfood-Kultur

Und außerdem:
Fiesta-Stimmung mit leckeren Tapas
Brunch: Schlemmerspaß mit Freunden
 




von AG/LC

 
  

Video: Börek Rezept: Schnelle Teigtaschen mit Schafskäsefüllung sind das perfekte Fingerfood!

  • Börek Rezept: Schnelle Teigtaschen mit Schafskäsefüllung sind das perfekte Fingerfood!
  • Burritos: So machst du das beliebte mexikanische Fingerfood ganz einfach nach!

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 16/05/2010
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 23/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Mermaid-Food: 3 geniale und super einfache Spirulina-Rezepte zum Nachmachen!
Ordnung im Schlafzimmer - mit diesen Helfern klappt´s garantiert!
Geschenk gesucht? Diese unglaublich skurrilen Gadgets haben wir für euch entdeckt!
Kleine Helfer für Koch-Queens: Die hier erleichtern euch die Arbeit wirklich
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lust auf Süßes? Das beste Rezept für einen Blätterteig-Nutella-Kranz!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil