Von Hummer bis Lachs: Vier außer­gewöhnliche Fischrezepte
  
Erbs-Minz-Süppchen mit Lachs
In diesem Artikel

Erbs-Minz-Süppchen mit Lachs


Zutaten (für 4 Personen):

  • 200 g grüne TK-Erbsen
  • 80 g Sahne
  • 200 ml Fond
  • 6–8 Minzeblättchen
  • Salz
  • 1–2 Scheiben Räucherlachs
  • 4 Zuckerschoten nach Wunsch
     
> Zum Rezept


Bild & Rezept: © Harald Paulus, Michael Wollenberg: Alles Fisch! Die neue Fischküche. edel 2012


Video: Lachs-Zweierlei: Mit diesem Rezept beeindruckt ihr eure Gäste!

  • Lachs-Zweierlei: Mit diesem Rezept beeindruckt ihr eure Gäste!
  • Schneller Snack in der Schüssel: Toast-Nester mit Ei, Tomate und Speck
  • Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme

Veröffentlicht von
am 30/05/2013
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 14/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Nie wieder schlechte Bilder! Mit diesen 8 Tipps werden eure Familienfotos perfekt
So vielseitig ist Jamaika: 5 brandheiße Reisetipps für euren Urlaub
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Weihnachtliches Handlettering: Hübsche DIY-Christbaumkugeln!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil