Von Hummer bis Lachs: Vier außer­gewöhnliche Fischrezepte
  
Seeteufel mit provencalischem Gemüse
In diesem Artikel

Seeteufel mit provencalischem Gemüse


Zutaten (für 4 Personen):

  • 4 Seeteufel-Koteletts (vom Fischhändler zuschneiden lassen)
  • Mehl zum Wenden
  • Rapsöl zum Braten
  • Salz & Pfeffer
  • je 1 rote und gelbe Paprika, in Stücken
  • 1 Zucchini in Scheiben
  • Olivenöl zum Dünsten
  • Queller zum Garnieren
Außerdem:
  • frische Rosmarinzweige
  • 4 TL Pesto
  • 1 Rezept Beurre blanc (gibt es hier)
> Zum Rezept


Bild & Rezept: © Harald Paulus, Michael Wollenberg: Alles Fisch! Die neue Fischküche. edel 2012


Video: Schneller Snack in der Schüssel: Toast-Nester mit Ei, Tomate und Speck

  • Schneller Snack in der Schüssel: Toast-Nester mit Ei, Tomate und Speck
  • Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
  • So lecker und außergewöhnlich gut: Dieser Zitronenkuchen mit Mohn macht glücklich!

Veröffentlicht von
am 30/05/2013
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil