Von Hummer bis Lachs: Vier außer­gewöhnliche Fischrezepte
  
Seeteufel mit provencalischem Gemüse
In diesem Artikel

Seeteufel mit provencalischem Gemüse


Zutaten (für 4 Personen):

  • 4 Seeteufel-Koteletts (vom Fischhändler zuschneiden lassen)
  • Mehl zum Wenden
  • Rapsöl zum Braten
  • Salz & Pfeffer
  • je 1 rote und gelbe Paprika, in Stücken
  • 1 Zucchini in Scheiben
  • Olivenöl zum Dünsten
  • Queller zum Garnieren
Außerdem:
  • frische Rosmarinzweige
  • 4 TL Pesto
  • 1 Rezept Beurre blanc (gibt es hier)
> Zum Rezept


Bild & Rezept: © Harald Paulus, Michael Wollenberg: Alles Fisch! Die neue Fischküche. edel 2012


Video: So lecker und außergewöhnlich gut: Dieser Zitronenkuchen mit Mohn macht glücklich!

  • So lecker und außergewöhnlich gut: Dieser Zitronenkuchen mit Mohn macht glücklich!
  • Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
  • Rinder-Yakitori mit Käse: Schnelles Rezept aus der japanischen Küche

Veröffentlicht von
am 30/05/2013
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 22/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Einrichtungstrends 2018: Welcher Wohnstil passt zu mir?
Einhorn-Adventskalender basteln: So zaubert ihr den DIY-Kalender!
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil