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Fitness-Food: Salate zum Anbeißen
  
Gemischter Salat mit Heidelbeeren-
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Gemischter Salat mit Heidelbeeren-


Egal ob gerade Beerensaison ist oder nicht: Dieser Salat lässt sich zu jeder Jahreszeit zubereiten. Mit Tiefkühl-Heidelbeeren, die aufgetaut genauso lecker schmecken wie frisch gepflückt im Sommer.
Zutaten für 4 Personen:
100 g gemischter grüner Salat
200 g Cocktailtomaten
1 unbehandelte Orange
2 TL Öl
1 Prise Salz
½ TL zerstoßener rosa Pfeffer
1 Prise Zucker
150 g tiefgefrorene Heidelbeeren
150 g Camembert

Grünen Salat waschen und schleudern. Kirschtomaten abspülen. Eine Antihaft-Pfanne ohne Öl erhitzen und die Kirschtomaten scharf anbraten. Auf einen Teller beiseite stellen. Orange waschen und die Schale abschälen oder abreiben. Orangensaft auspressen und mit Öl, Salz, Pfeffer, Zucker und der Orangenschale vermischen. Die Heidelbeeren in die Marinade legen. Camembert in mundgerechte Stücke schneiden und mit den Tomaten auf dem grünen Salat anrichten. Die Heidelbeeren und das Dressing auf den Tellern verteilen. Dazu knusprige Baguettescheiben servieren!

© WBANA


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Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 19/08/2009
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