Florentiner: Ein Rezept für Weihnachten & den Rest des Jahres
  
Schritt zwei
In diesem Artikel

Schritt zwei


  • Vanillezucker, Zimt und Mehl hinzugeben und gut umrühren, damit nichts anbrennt
  • Dann Mandelblättchen vorsichtig einrühren
  • Das Orangeat ond das Zitronat in die Masse geben
  • Gut durchrühren und noch ein bis zwei Minuten ziehen lassen
Tipp: Da viele Leute kein Orangeat und Zitronat mögen, die beiden Zutaten einfach so klein wie möglich häckseln. Sie behalten auch dann ihr Aroma, kleben aber nicht unangenehm an den Zähnen.


Veröffentlicht von
am 24/11/2010
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Florentiner Rezept
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil