Florentiner: Ein Rezept für Weihnachten & den Rest des Jahres
  
Schritt 1
In diesem Artikel

Schritt 1


  • Die Butter in einem beschichteten Topf oder einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze zerlassen
  • Unter Rühren Zucker dazu geben und karamellisieren lassen
  • In der Zwischenzeit enige ganze Mandeln mit einem scharfen Messer halbieren
  • Backofen auf 180-200°C (Umluft) vorheizen
  • Langsam die Sahne in die Masse einrühren


Video: Veggie-Tipp: Rezept für die perfekte Gemüselasagne

  • Veggie-Tipp: Rezept für die perfekte Gemüselasagne
  • Schoko Crossies selber machen: Die schmecken uns noch besser als das Original!
  • Mürbeteig selber machen: Mit diesem Grundrezept kann nichts schiefgehen

Veröffentlicht von
am 24/11/2010
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Florentiner Rezept
Was gibt’s Neues? 23/02/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Der DIY-Kragen für Strickfans: Im Handumdrehen zum individuellen Styling
Asia-Fans aufgepasst: DIESE 3 leckeren Wok-Rezepte gelingen immer!
Must-have in der Küche: Diese 5 genialen Helfer sind ein Muss für jeden Hobbykoch
Spanische Teigtaschen: 3 geniale Empanadas-Rezepte zum Nachbacken
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Mit diesen hippen DIY-Tassen denken deine Lieben bei jedem Schluck an dich!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil