Florentiner: Ein Rezept für Weihnachten & den Rest des Jahres
  
Schritt 1
In diesem Artikel

Schritt 1


  • Die Butter in einem beschichteten Topf oder einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze zerlassen
  • Unter Rühren Zucker dazu geben und karamellisieren lassen
  • In der Zwischenzeit enige ganze Mandeln mit einem scharfen Messer halbieren
  • Backofen auf 180-200°C (Umluft) vorheizen
  • Langsam die Sahne in die Masse einrühren


Video: Veggie-Tipp: Rezept für die perfekte Gemüselasagne

  • Veggie-Tipp: Rezept für die perfekte Gemüselasagne
  • Himmlisch lecker: Rezept für die besten Schokowaffeln der Welt!
  • Schoko Crossies selber machen: Die schmecken uns noch besser als das Original!

Veröffentlicht von
am 24/11/2010
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Florentiner Rezept
Was gibt’s Neues? 28/04/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
No-Gos beim Flur einrichten: Diese 6 Fehler solltest du unbedingt vermeiden!
Ravioli selber machen? Mit diesen 4 leckeren Rezepten ist das gar kein Problem!
Lecker, leicht & fix gemacht: Diese kreativen Spargelrezepte musst du probieren
Jetzt wird's magisch: So einfach zaubert ihr euch bunte Einhorn-Pasta
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Rezept für Schokomuffins mit flüssigem Kern aus weißer Schokolade
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil