Florentiner: Ein Rezept für Weihnachten & den Rest des Jahres
  
Schritt vier
In diesem Artikel

Schritt vier


  • Sobald die Plätzchen im Ofen sind, unbedingt den Topf sofort abspülen
  • Während die Florentiner je nach Bräunungsvorliebe 20 bis 25 Minuten im Ofen backen, Kuvertüre im Wasserbad oder der Mikrowelle langsam erhitzen
  • Wenn die Plätzchen aus dem Ofen kommen, die Rückseite mit Schokolade bestreichen und abkühlen lassen


Video: Veggie-Tipp: Rezept für die perfekte Gemüselasagne

  • Veggie-Tipp: Rezept für die perfekte Gemüselasagne
  • Schoko Brioche Rezept: ein Geheimtipp aus der französischen Küche!
  • Schoko Crossies selber machen: Die schmecken uns noch besser als das Original!

Veröffentlicht von
am 24/11/2010
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Florentiner Rezept
Was gibt’s Neues? 28/03/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
OMG! Dieses Trend-Eis ist unfassbar cool (und sooo lecker!)
Blitzschneller Genuss aus dem Thermomix: Die 3 leckersten Osterrezepte für deine Feiertage
BOX STORIES by gofeminin: Entdecke jetzt unsere brandneue Lifestyle-Box!
Moderne Osterdeko selber machen: Die schönsten DIY-Ideen für dein Zuhause
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Himmlisch leckeres Rezept: Schoko-Cookies mit flüssigem Karamell-Kern
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil