Mit einfachen Zutaten kreativ kochen
Sternekoch Frank Rosin verrät seine Rezepte
  
Erdnussbrioche mit geschlagener Avocado
In diesem Artikel

Erdnussbrioche mit geschlagener Avocado


Ein Genuss für Auge und Gaumen. Frank Rosin befreit das französische Hefebrot "Brioche" von seiner Existenz als Frühstücksstulle und zaubert daraus ein Schicht-Törtchen mit Crispy-Inhalt!

Zutaten für die Erdnussbrioche mit geschlagener Avocado:
- 50 g Erdnussbutter
- 2 Eiweiß
- 40 g gemahlene gesalzene Erdnüsse
- 12 Scheiben Brioche (Durchmesser: 2,5 cm;
Dicke: 3 mm )
- 1 EL Butter
- 1 reife Avocado
- Salz, frisch gemahlener Pfeffer
- Zucker
- Sweet Chili Sauce for Chicken
- 1 fein gewürfelte rote Paprikaschote

Zum Rezept





© Frank Rosin: Das Kochbuch/vgs Verlag


Video: So lecker und außergewöhnlich gut: Dieser Zitronenkuchen mit Mohn macht glücklich!

  • So lecker und außergewöhnlich gut: Dieser Zitronenkuchen mit Mohn macht glücklich!
  • Börek Rezept: Schnelle Teigtaschen mit Schafskäsefüllung sind das perfekte Fingerfood!
  • Wir lieben Oreo-Pralinen: Das Rezept mit nur 3 Zutaten ist kinderleicht!

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 10/09/2010
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Frank Rosin Rezepte

Was gibt’s Neues? 28/02/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Toast Hawaii, Arme Ritter & Co.: 5 Food-Klassiker ganz neu interpretiert
Schnell gemacht im Ofen: Die genialsten Party-Rezepte von Pizzablume bis Pinwheel!
Von herzhaft bis süß: Diese 5 raffinierten Rezepte mit Honig müsst ihr sofort testen!
Der DIY-Kragen für Strickfans: Im Handumdrehen zum individuellen Styling
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Schoko-Fans aufgepasst! Dieses Schoko-Kokos-Fondue müsst ihr probieren!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil