Mit einfachen Zutaten kreativ kochen
Sternekoch Frank Rosin verrät seine Rezepte
  
Erdnussbrioche mit geschlagener Avocado
In diesem Artikel

Erdnussbrioche mit geschlagener Avocado


Ein Genuss für Auge und Gaumen. Frank Rosin befreit das französische Hefebrot "Brioche" von seiner Existenz als Frühstücksstulle und zaubert daraus ein Schicht-Törtchen mit Crispy-Inhalt!

Zutaten für die Erdnussbrioche mit geschlagener Avocado:
- 50 g Erdnussbutter
- 2 Eiweiß
- 40 g gemahlene gesalzene Erdnüsse
- 12 Scheiben Brioche (Durchmesser: 2,5 cm;
Dicke: 3 mm )
- 1 EL Butter
- 1 reife Avocado
- Salz, frisch gemahlener Pfeffer
- Zucker
- Sweet Chili Sauce for Chicken
- 1 fein gewürfelte rote Paprikaschote

Zum Rezept





© Frank Rosin: Das Kochbuch/vgs Verlag


Video: Orientalische Küche: So lecker und ganz einfach gemacht sind Köfte mit Spiegelei!

  • Orientalische Küche: So lecker und ganz einfach gemacht sind Köfte mit Spiegelei!
  • Poke-Cake mit Frosting: Das BESTE Rezept für Schokoholics!
  • Börek Rezept: Schnelle Teigtaschen mit Schafskäsefüllung sind das perfekte Fingerfood!

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 10/09/2010
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Frank Rosin Rezepte

Was gibt’s Neues? 22/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Einhorn-Adventskalender basteln: So zaubert ihr den DIY-Kalender!
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil