Mit einfachen Zutaten kreativ kochen
Sternekoch Frank Rosin verrät seine Rezepte
 Foto 6/6 
Scampi auf Zitronengraspieß
In diesem Artikel

Scampi auf Zitronengraspieß


Sie suchen eine Vorspeise ohne viel Schnörksel? Dann bieten Sie doch scharf gewürzte Scampi an. Aufgespießt natürlich.

Und wenn Sie noch eins drauf setzen möchten, reichen Sie dazu frische Mangowürfel!

Zutaten für Scampi auf Zitronengrasspieß:
- 20 Scampi ohne Schale und Darm
- 1 Stange Zitronengras (mind. 15 cm Länge)
- 1 in 16 hauchdünne Scheiben geschnittene frische Knoblauchzehe
- Cajun-Gewürzmischung (stammt aus den Südstaaten)
- Salz
- Saft von 1 Zitrone

Zum Rezept

Das Buch zum Weiterkochen:
Frank Rosin, Das Kochbuch, vgs Verlag
Preis: € 19,95.





© Frank Rosin: Das Kochbuch/vgs Verlag


Video: Lust auf Süßes? Das beste Rezept für einen Blätterteig-Nutella-Kranz!

  • Lust auf Süßes? Das beste Rezept für einen Blätterteig-Nutella-Kranz!
  • DIY Schoko-Croissants: Das schnellste und einfachste Rezept!
  • Pastel de Nata: Das Kult-Gebäck aus Portugal zum Nachbacken

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 10/09/2010
Die Lesernote:5/5 
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Frank Rosin Rezepte

Was gibt’s Neues? 19/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Bananen-Mandelbutter Bites: Der gesunde Snack, der auf der Zunge zergeht
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil