Mit einfachen Zutaten kreativ kochen
Sternekoch Frank Rosin verrät seine Rezepte
 Foto 6/6 
Scampi auf Zitronengraspieß
In diesem Artikel

Scampi auf Zitronengraspieß


Sie suchen eine Vorspeise ohne viel Schnörksel? Dann bieten Sie doch scharf gewürzte Scampi an. Aufgespießt natürlich.

Und wenn Sie noch eins drauf setzen möchten, reichen Sie dazu frische Mangowürfel!

Zutaten für Scampi auf Zitronengrasspieß:
- 20 Scampi ohne Schale und Darm
- 1 Stange Zitronengras (mind. 15 cm Länge)
- 1 in 16 hauchdünne Scheiben geschnittene frische Knoblauchzehe
- Cajun-Gewürzmischung (stammt aus den Südstaaten)
- Salz
- Saft von 1 Zitrone

Zum Rezept

Das Buch zum Weiterkochen:
Frank Rosin, Das Kochbuch, vgs Verlag
Preis: € 19,95.





© Frank Rosin: Das Kochbuch/vgs Verlag


Video: Schlicht, lecker und schnell gemacht: Hähnchenbrust auf Salat!

  • Schlicht, lecker und schnell gemacht: Hähnchenbrust auf Salat!
  • Last-Minute-Geschenk zum Nachmachen: Das Kräuteröl
  • Apple Pie Bites: Mit diesem genialen Hack wertet ihr Croissants sofort auf!

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 10/09/2010
Die Lesernote:5/5 
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Frank Rosin Rezepte

Was gibt’s Neues? 20/02/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Spanische Teigtaschen: 3 geniale Empanadas-Rezepte zum Nachbacken
Rezepte für den kleinen Geldbeutel: 3 fixe Gerichte unter 5 Euro
Schluss mit unnötigem Putzen! Darauf achten Gäste in der Wohnung WIRKLICH
Süßes für den Süßen: Wir ❤ verführerische Kuchen & Co. für den Valentinstag
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Schneller Snack für Käseliebhaber: Ofen-Camembert mit Honig und Früchten
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil