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Frittatensuppe Rezept

Zutaten:
Für die Rindsuppe:
© dirkr - Frittatensuppe Rezept
© dirkr
  • 1 Bund Suppengemüse
  • 1 Zwiebel
  • 650 g Rinderbrust
  • 1 EL schwarze Pfefferkörner
  • 1 Lorbeerblatt
  • Salz
 
Für die Frittaten:
  • 2 Eier
  • 60 g Mehl
  • 1/8 Liter Milch
  • 1 TL Salz
  • 1 TL gehackte Petersilie
  • 1 EL Öl zum Herausbacken
 
Zubereitung:
Für die Rindsuppe Suppengemüse schälen bzw. putzen und waschen. Zwiebel schälen und halbieren.
Das Fleisch abspülen, mit dem Suppengemüse und der Zwiebel in einen Topf geben und mit 2 Liter Wasser bedecken.
Pfefferkörner, Lorbeerblatt und 1 Teelöffel Salz zufügen, aufkochen lassen und ca. 2 Stunden garen.
Danach das Fleisch aus der Brühe nehmen, diese durch ein Sieb gießen und nochmals erhitzen. Eventuell nachwürzen.
Für die Frittaten die Milch mit den Eiern verrühren. Dann das Mehl, das Salz und die Petersilie unterrühren.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin mit dem Teig Palatschinken ausbacken.
Die ausgekühlten Palatschinken übereinander schichten, zusammenrollen und in feine Streifen schneiden.
Nun die Frittaten auf die Suppenteller verteilen und mit heißer Rindsuppe aufgießen.
 




  

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Veröffentlicht von der Living-Redaktion
am 26/01/2013
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