Sommerfrüchte in allen Varianten
Überblick in Bildern

Fingerfood: Mundgerechte Schinken-Melonen-Spießchen

 

 - Fingerfood: Mundgerechte Schinken-Melonen-Spießchen
Zubereitung: 10 Min.

Zutaten (für 4 Personen):
- 1 Charentais-Melone
- 12 hauchdünne Scheiben Parma-schinken
- kleine Spießchen oder Zahnstocher

Zubereitung:
Die Melone aufschneiden, die Schale entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.

Mit den Spießchen je eine gefaltete Scheibe Parmaschinken auf die Melonenwürfel stecken.

Zum Aperitif, als Vorspeise oder als leichte Beilage servieren. Dieser Klassiker sieht gigantisch aus und kommt immer gut an!

Wenn Sie den Aperitif-Häppchen eine besonders feine Note verleihen möchten, können Sie die Melonen-Parma-Spieße mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen oder mit einem Hauch Basilikum-Olivenöl beträufeln...




  
  

Video: Auberginenröllchen: Lecker, schnell und einfach - SO macht man easy Fingerfood!

  • Auberginenröllchen: Lecker, schnell und einfach - SO macht man easy Fingerfood!
  • Zuckersüß: So machst du bunte Swirl Cookies, die allen den Kopf verdrehen!

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 20/07/2009
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 24/06/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Alles für die Katz! Diese genialen Erfindungen wird nicht nur deine Katze lieben
Gesund war nie leckerer: DIESE 8 Smoothie-Rezepte musst du kennen!
Romantik pur! 5 Gründe für einen Sommerurlaub im Skigebiet
Urlaubsfeeling zum Lesen: Die 7 besten Bücher für deinen Sommerurlaub
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Bubble Tea: So machst du dir das Trend-Getränk selbst
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil