Sommerfrüchte in allen Varianten
Überblick in Bildern

Parmesan-Aprikosen mit Basilikum aus der Wok Pfanne

 

 - Parmesan-Aprikosen mit Basilikum aus der Wok Pfanne
Zubereitungszeit 20 Min.
Kochzeit: 10 Min.

Zutaten (für 4 Personen):
-
12 schöne große Aprikosen
- 1 Bund Basilikum
- 100 g Parmesan (am Stück oder als Parmesanblätter)
- Olivenöl
- Pfeffer
- Brauner Rohrzucker

Zubereitung:
Aprikosen halbieren, entsteinen und in einem Wok mit ein wenig Olivenöl bei starker Hitze anbraten. Den Wok schütteln, damit die Früchte nur leicht angebraten werden. Mit Rohrzucker bestreuen und vom Herd nehmen.

Die Aprikosen in kleine Formen geben. Basilikum, Parmesan und Pfeffer darüber streuen. Mit einem Hauch Olivenöl würzen. Lauwarm oder kalt als Vorspeise oder Dessert servieren.




  
  

Video: Mit Biss: Der gruselige Halloween-Snack aus nur 3 Zutaten!

  • Mit Biss: Der gruselige Halloween-Snack aus nur 3 Zutaten!
  • Rezept für Schokomuffins mit flüssigem Kern aus weißer Schokolade

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 20/07/2009
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 27/06/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Keine Chance für Langeweile: 10 tolle Spielzeuge für Strand und Garten
Ti amo, Venedig! 6 Geheimtipps für ein romantisches Wochenende in Italien
Alles für die Katz! Diese genialen Erfindungen wird nicht nur deine Katze lieben
Gesund war nie leckerer: DIESE 8 Smoothie-Rezepte musst du kennen!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Rucola, Cashew oder Tomate: Rezept für 3 schnelle Pesto-Sorten
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil