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Parmesan-Aprikosen mit Basilikum aus der Wok Pfanne

 

 - Parmesan-Aprikosen mit Basilikum aus der Wok Pfanne
Zubereitungszeit 20 Min.
Kochzeit: 10 Min.

Zutaten (für 4 Personen):
-
12 schöne große Aprikosen
- 1 Bund Basilikum
- 100 g Parmesan (am Stück oder als Parmesanblätter)
- Olivenöl
- Pfeffer
- Brauner Rohrzucker

Zubereitung:
Aprikosen halbieren, entsteinen und in einem Wok mit ein wenig Olivenöl bei starker Hitze anbraten. Den Wok schütteln, damit die Früchte nur leicht angebraten werden. Mit Rohrzucker bestreuen und vom Herd nehmen.

Die Aprikosen in kleine Formen geben. Basilikum, Parmesan und Pfeffer darüber streuen. Mit einem Hauch Olivenöl würzen. Lauwarm oder kalt als Vorspeise oder Dessert servieren.




  
  

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Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 20/07/2009
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