Sommerfrüchte in allen Varianten
Überblick in Bildern

Sommersalat: Feta Pfirsich Ruccola und Spinatsprossen

 

 - Sommersalat: Feta Pfirsich Ruccola und Spinatsprossen
Zubereitungszeit: 15 Min.

Zutaten (für 4 Personen):
-
250 g Salat-Mischung aus Ruccola und Spinatsprossen
- 2 große Pfirsiche oder Nektarinen
- 150 g Fetakäse
- 3 EL Nussöl
- 2 EL Portweinessig
- Pfeffer

Zubereitung:
Die Pfirsiche halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Den Feta ebenfalls würfeln. Beide Zutaten mit den Spinatsprossen und dem Ruccola-Salat vermischen.

Das Dressing und den Pfeffer hinzu- geben und vorsichtig vermengen. Vor dem Servieren 10 Minuten ruhen lassen damit der Salat Zimmertemperatur hat.




  
  

Video: Schlicht, lecker und schnell gemacht: Hähnchenbrust auf Salat!

  • Schlicht, lecker und schnell gemacht: Hähnchenbrust auf Salat!
  • Salat mitnehmen mit Stil - ist total praktisch und sieht super aus!

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 20/07/2009
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 23/07/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Super schnell und mega lecker: 3 geniale Hackfleisch-Rezepte
Tschüss, Chaos! Diese 10 Helfer sorgen für mehr Ordnung in der Wohnung
Kleine Räume einrichten: Was ihr vermeiden solltet und wie es richtig geht
Beachbabe-Test: An welchen berühmten Strand passt du am besten?
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
So einfach & so süß: Bastel dir deine eigenen DIY-Bilderrahmen
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil