Gemüse: Gesund in den Frühling
Frühlingsgemüse auf die andere Art...
Überblick in Bildern

Frühlings-Risotto

 
Frühlings-Risotto

Für 6 Personen
Zubereitung: 25 Min.
Kochen: 30 Min.

Zutaten

150 g geräucherte Forelle
450 g Arborio-Reis
300 g frische Erbsen
200 g grünen Spargel
2 Zwiebeln
2 Artischocken
2 EL Cognac
3 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer aus der Mühle
30 g Butter
100 ml trockenen Weißwein
1/2 Zitrone
2 l Gemüsebouillon
Schnittlauch

Zum Rezept




  
  


Video: Ein Traum aus Tomaten und Ziegenkäse: Probiere diese leckeren Röllchen!

  • Ein Traum aus Tomaten und Ziegenkäse: Probiere diese leckeren Röllchen!
  • Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!

Veröffentlicht von der Living-Redaktion
am 15/04/2009
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 22/11/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Staubwischen: 5 nervige Fehler und wie ihr sie vermeiden könnt
Adventskranz mal anders: Diese stylischen Modelle sind jetzt Trend
Mal was anderes: 3 Weihnachtsbrunch-Rezepte, die eure Gäste lieben werden!
Los geht die Cyber Monday Woche! Das sind die besten Angebote bei Amazon
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Geheimtipp für Kaffee-Junkies: Das 'Pumpkin Spice Latte' Rezept
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil