Gemüse: Gesund in den Frühling
Frühlingsgemüse auf die andere Art...
Überblick in Bildern

Frühlings-Risotto

 
Frühlings-Risotto

Für 6 Personen
Zubereitung: 25 Min.
Kochen: 30 Min.

Zutaten

150 g geräucherte Forelle
450 g Arborio-Reis
300 g frische Erbsen
200 g grünen Spargel
2 Zwiebeln
2 Artischocken
2 EL Cognac
3 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer aus der Mühle
30 g Butter
100 ml trockenen Weißwein
1/2 Zitrone
2 l Gemüsebouillon
Schnittlauch

Zum Rezept




  
  


Video: Ein Traum aus Tomaten und Ziegenkäse: Probiere diese leckeren Röllchen!

  • Ein Traum aus Tomaten und Ziegenkäse: Probiere diese leckeren Röllchen!
  • Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!

Veröffentlicht von der Living-Redaktion
am 15/04/2009
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 17/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil