Gemüse: Gesund in den Frühling
Frühlingsgemüse auf die andere Art...
Überblick in Bildern

Frühlings-Risotto

 
Frühlings-Risotto

Für 6 Personen
Zubereitung: 25 Min.
Kochen: 30 Min.

Zutaten

150 g geräucherte Forelle
450 g Arborio-Reis
300 g frische Erbsen
200 g grünen Spargel
2 Zwiebeln
2 Artischocken
2 EL Cognac
3 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer aus der Mühle
30 g Butter
100 ml trockenen Weißwein
1/2 Zitrone
2 l Gemüsebouillon
Schnittlauch

Zum Rezept




  
  


Video: Ein Traum aus Tomaten und Ziegenkäse: Probiere diese leckeren Röllchen!

  • Ein Traum aus Tomaten und Ziegenkäse: Probiere diese leckeren Röllchen!
  • Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!

Veröffentlicht von der Living-Redaktion
am 15/04/2009
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 29/06/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Glutenfrei & Low Carb: Diese 3 Rezepte für Kuchen ohne Mehl musst du testen
Keine Chance für Langeweile: 10 tolle Spielzeuge für Strand und Garten
Ti amo, Venedig! 6 Geheimtipps für ein romantisches Wochenende in Italien
Alles für die Katz! Diese genialen Erfindungen wird nicht nur deine Katze lieben
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Mit Kaffee-Eiswürfeln ruckzuck einen Eiskaffee zaubern!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil