- Anzeige -
Überraschende Rezepte: So schmeckt der Frühling!
  
Reissalat mit Mango
In diesem Artikel

Reissalat mit Mango


Locker körniger Reis ist die ideale Grundlage für viele pikante Salat-Variationen, die sich gut vorbereiten und transportieren lassen.

Das ist wirklich wichtig:
  • Mango würfeln: Die Mango längs auf beiden Seiten knapp über dem Kern durchschneiden. Das Fruchtfleisch gitterförmig tief einschneiden, dabei die Schale nicht verletzen. Die Schale in der Mitte mit den Fingern hochdrücken und die Würfel herauslösen. Dann das restliche Fruchtfleisch rund um den Kern abschneiden und würfeln.
  • Reissalat mit Mango ist nicht nur kalt ein Genuss, sondern schmeckt auch heiß oder lauwarm serviert sehr gut.


Quelle: © Rose Marie Donhauser, Draußen genießen, KOSMOS Verlag


Video: Perfekt für die Sommer-Party: Spritziger Punsch mit Brombeere und Tequila!

  • Perfekt für die Sommer-Party: Spritziger Punsch mit Brombeere und Tequila!
  • Salat mitnehmen mit Stil - ist total praktisch und sieht super aus!
  • Wir lieben Oreo-Pralinen: Das Rezept mit nur 3 Zutaten ist kinderleicht!

Veröffentlicht von
am 14/03/2011
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Frühlingsrezepte

Was gibt’s Neues? 25/05/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Fabelhaft: So einfach nähst du diese süße DIY-Einhorn-Schlafmaske selbst
Her mit der Bikinifigur: 4 leichte Detox-Rezepte zum Entgiften und Genießen
Hier musst du hin: Die 10 besten Sri Lanka Reisetipps für deinen Urlaub
Eiskalte Erfrischung: 5 geniale Rezepte für deinen neuen Sommerdrink
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Naschmäuler aufgepasst! So macht ihr euch einen Riesen-Cookie in der Pfanne!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil