- Anzeige -
Überraschende Rezepte: So schmeckt der Frühling!
  
Hamburger mit Gemüsetüte
In diesem Artikel

Hamburger mit Gemüsetüte


Cleverer lässt sich gängiges Fast Food kaum abwandeln. Die Kids freuen sich auf einen Hamburger, und Eltern können das Essen besten Gewissens akzeptieren.
 
Das ist wirklich wichtig:
  • Hack schnell zubereiten: Hackfleisch ist ein empfindliches Lebensmittel, weil es eine große Oberfläche hat und deshalb durch den Kontakt mit Luft schnell verdirbt. Am besten vom Metzger frisch durchdrehen lassen, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren und noch am selben Tag zubereiten.
  • Mit den Händen kneten: Hackfleisch, Brötchen und die übrigen Zutaten mit den Händen gründlich verkneten. Beim Einsatz von Küchenmaschine oder Handrührer kann es passieren, dass die Struktur des Fleisches zerstört wird. Dabei tritt Fett aus und das Fleisch wird zäh.
Probieren Sie das ausführliche Rezept hier aus!


Quelle: © Marlisa Szwillus, Für uns gekocht! Das Familienkochbuch, KOSMOS Verlag


Video: Hier findet ihr das Rezept für das weltbeste Kokos-Gelee mit Früchten!

  • Hier findet ihr das Rezept für das weltbeste Kokos-Gelee mit Früchten!
  • Perfekt für die Sommer-Party: Spritziger Punsch mit Brombeere und Tequila!
  • Allererste Sahne! Bei dieser pinken Panna Cotta isst das Auge mit.

Veröffentlicht von
am 14/03/2011
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Frühlingsrezepte

Was gibt’s Neues? 28/03/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
OMG! Dieses Trend-Eis ist unfassbar cool (und sooo lecker!)
Blitzschneller Genuss aus dem Thermomix: Die 3 leckersten Osterrezepte für deine Feiertage
BOX STORIES by gofeminin: Entdecke jetzt unsere brandneue Lifestyle-Box!
Moderne Osterdeko selber machen: Die schönsten DIY-Ideen für dein Zuhause
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Himmlisch leckeres Rezept: Schoko-Cookies mit flüssigem Karamell-Kern
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil