- Anzeige -
Überraschende Rezepte: So schmeckt der Frühling!
  
Tomatensuppe express mit Crème fraîche
In diesem Artikel

Tomatensuppe express mit Crème fraîche


Schneller gelingt wohl kaum eine Tomatensuppe mit einem so vollmundigen Aroma.
Am besten gleich die doppelte Menge kochen und eine Hälfte auf Vorrat einfrieren.

Das ist wirklich wichtig:
  • Sonnengereifte Tomaten sind die wichtigste Zutat dieser Suppe. Und weil man solche Früchte bei uns nur selten bekommt, sind Tomaten aus der Dose oder Packung die erste Wahl. Meist werden gehäutete Fleischtomaten dafür verwendet, denn die haben ein besonders fruchtiges Aroma.
  • Dicklich einkochen lassen Tomatensuppe soll zum Schluss eine dickliche Konsistenz haben. Damit sie beim kochen nicht am Topfboden ansetzt, die Hitze so regulieren, dass die Suppe nur köchelt, nicht stark kocht. Dabei immer wieder mal durchrühren.
Probieren Sie das ausführliche Rezept hier aus!


Quelle: © Marlisa Szwillus, Für uns gekocht! Das Familienkochbuch, KOSMOS Verlag


Video: Schneller Snack für Käseliebhaber: Ofen-Camembert mit Honig und Früchten

  • Schneller Snack für Käseliebhaber: Ofen-Camembert mit Honig und Früchten
  • Perfekt für die Sommer-Party: Spritziger Punsch mit Brombeere und Tequila!
  • So lecker und außergewöhnlich gut: Dieser Zitronenkuchen mit Mohn macht glücklich!

Veröffentlicht von
am 14/03/2011
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Frühlingsrezepte

Was gibt’s Neues? 25/03/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Mut zur Farbe: Bunte Badezimmer sind DER Wohntrend 2017!
5 Tipps für Madrid: Ein unvergessliches Wochenende in Spaniens Hauptstadt!
Geniale Rezepte zum Osterfest: So leicht kochst du ein einfaches Ostermenü
Asia-Flair im Schlafzimmer: So einfach baut ihr eine DIY-Nachttischlampe selber
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Himmlisch leckeres Rezept: Schoko-Cookies mit flüssigem Karamell-Kern
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil