- Anzeige -
Überraschende Rezepte: So schmeckt der Frühling!
  
Tomaten-Pfirsich-Salat mit Lavendel und Ziegenkäse
In diesem Artikel

Tomaten-Pfirsich-Salat mit Lavendel und Ziegenkäse


Eine köstliche Kombination aus der Provence, die als festliche Vorspeise ebenso gut schmeckt wie als kleines sommerliches Essen.
 
Das ist wirklich wichtig:
  • Pfirsiche häuten: Von ganz reifen Pfirsichen lässt sich die Haut meist leicht abziehen. Einfach einschneiden, mit der Messerspitze vom Fleisch lösen und abziehen. Sitzt die Haut fest am Pfirsichfleisch, die Früchte wie Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kurz ziehen lassen, kalt abschrecken und dann häuten.
  • Frühlingszwiebeln putzen: Schneiden Sie von den Zwiebeln nach dem Waschen die Wurzeln ab und am oberen Ende nur die welken grünen Teile. Das knackige Grün wird mitverwendet, es hat besonders viel Aroma und gesunde Inhaltsstoffe. 
Probieren Sie das ausführliche Rezept hier aus!


Quelle: © Cornelia Schinharl, Tomaten, KOSMOS Verlag


Video: Schneller Snack in der Schüssel: Toast-Nester mit Ei, Tomate und Speck

  • Schneller Snack in der Schüssel: Toast-Nester mit Ei, Tomate und Speck
  • Wir lieben Oreo-Pralinen: Das Rezept mit nur 3 Zutaten ist kinderleicht!
  • Ein Traum aus Tomaten und Ziegenkäse: Probiere diese leckeren Röllchen!

Veröffentlicht von
am 14/03/2011
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Frühlingsrezepte

Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil