- Anzeige -
Überraschende Rezepte: So schmeckt der Frühling!
  
Hummerrahmsauce cremig aufgeschlagen
In diesem Artikel

Hummerrahmsauce cremig aufgeschlagen


Eine exquisite Sauce, die aber nicht nur Hummerfreunde erfreut, sondern auch viele andere Gerichte zu einem Geschmackserlebnis macht.
 
Das ist wirklich wichtig:
  • Rösten: Die Temperatur beim Anrösten der Hummerkarkassen darf nicht zu hoch sein, damit die Schalen nicht anbrennen und die Sauce bitter wird.
  • Angießen: Geben Sie den Hummerfond, die Crème fraîche und die Sahne unter ständigem Rühren zu. Achten Sie darauf, dass nichts am Topfboden ansetzt.
  • Anrichten: Schäumen Sie die Sauce mit dem Stabmixer kräftig auf und geben Sie sie dann über das auf dem Teller vorbereitete Gericht.
Quelle: © Peter Auer, Saucen, KOSMOS Verlag 


Video: Perfekt für die Sommer-Party: Spritziger Punsch mit Brombeere und Tequila!

  • Perfekt für die Sommer-Party: Spritziger Punsch mit Brombeere und Tequila!
  • Mit Biss: Der gruselige Halloween-Snack aus nur 3 Zutaten!
  • Wir lieben Oreo-Pralinen: Das Rezept mit nur 3 Zutaten ist kinderleicht!

Veröffentlicht von
am 14/03/2011
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Frühlingsrezepte

Was gibt’s Neues? 03/12/2016
News Living
Praktische Tipps
Video
Glühwein selber machen: 6 simple Rezepte, die dich überraschen werden!
Food-Trends 2017: Nach diesen Köstlichkeiten sind bald ALLE verrückt!
Nichts wie hin! Die 8 außergewöhnlichsten Weihnachtsmärkte der Welt
Wie überlebe ich einen Flugzeugabsturz? DAS ist der sicherste Platz im Flieger
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Schnell gemacht: Tannenbaum aus Blätterteig mit Käsefüllung
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil