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Überraschende Rezepte: So schmeckt der Frühling!
  
Hummerrahmsauce cremig aufgeschlagen
In diesem Artikel

Hummerrahmsauce cremig aufgeschlagen


Eine exquisite Sauce, die aber nicht nur Hummerfreunde erfreut, sondern auch viele andere Gerichte zu einem Geschmackserlebnis macht.
 
Das ist wirklich wichtig:
  • Rösten: Die Temperatur beim Anrösten der Hummerkarkassen darf nicht zu hoch sein, damit die Schalen nicht anbrennen und die Sauce bitter wird.
  • Angießen: Geben Sie den Hummerfond, die Crème fraîche und die Sahne unter ständigem Rühren zu. Achten Sie darauf, dass nichts am Topfboden ansetzt.
  • Anrichten: Schäumen Sie die Sauce mit dem Stabmixer kräftig auf und geben Sie sie dann über das auf dem Teller vorbereitete Gericht.
Quelle: © Peter Auer, Saucen, KOSMOS Verlag 


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Veröffentlicht von
am 14/03/2011
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