Frühstück: Rezepte für einen leckeren Start in den Tag
  
Roggenbrötchen mit Kürbiskernen
In diesem Artikel

Roggenbrötchen mit Kürbiskernen


Warum morgens zum Bäcker laufen, wenn man seine Brötchen auch ganz leicht selbst backen kann? Hier haben wir ein Rezept für Sie ausgesucht, bei dem Kürbiskerne und Roggen den Ton angeben.


Für Roggenbrötchen mit Kürbiskernen brauchen Sie (8 Portionen):

  • 750 g Roggenmehl
  • 200 ml Joghurt
  • 300 ml lauwarmes Wasser (ca. 37°C)
  • 50 g frische Backhefe
  • 2 EL Öl
  • 2 TL Salz
  • 1 EL Honig
  • 1 verquirltes Ei
  • 1/2 Tasse Kürbiskerne

Zum Rezept


Video: Knaller-Rezept: Mit Spaghetti gefüllte Auberginen muss man ausprobiert haben!

  • Knaller-Rezept: Mit Spaghetti gefüllte Auberginen muss man ausprobiert haben!
  • Apple Pie Bites: Mit diesem genialen Hack wertet ihr Croissants sofort auf!
  • Original italienisches Rezept: Focaccia mit Oliven ist immer eine gute Wahl!

Veröffentlicht von
am 27/07/2011
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Frühstück: Leckere Rezepte

Was gibt’s Neues? 18/01/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Perfekt fürs Low Carb Abendessen: 3 eiweißreiche Rezepte, die lange satt machen
Hier müsst ihr hin! Die 5 außergewöhnlichsten Restaurants in Deutschland
Knuspriges Gebäck aus Spanien: So leicht könnt ihr Churros selber machen
So lecker kann Abnehmen sein: 4 kalorienarme Rezepte für unbeschwerten Genuss
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Cooler Drink für heiße Sommerabende: So macht ihr einen Himbeer-Mojito!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil