Banane: Power mit Genuss!
Gaumenschmaus Banane
Überblick in Bildern

Kochbananen

 
Kochbananen

Die Koch- oder Mehlbanane ist
in Afrika, auf den Antillen und in Südamerika ein Grundnahrungsmittel. Ihre grüne Haut ist dicker als die der Obstbanane und auch ihr hartes Fruchtfleisch ist weniger süß.
Die Kochbanane kann nicht roh gegessen werden sondern muss
zum Verzehr gekocht, gebraten oder getrocknet werden. Geschmack und Konsistenz der Kochbanane erinnern an die der Süßkartoffel.

Die vor allem als Gemüse genutzte Kochbanane spielt im deutschen Handel kaum eine Rolle. 




  
  


Video: Ob Fashionista oder Feinschmecker: Mailand ist das richtige Ziel!

  • Ob Fashionista oder Feinschmecker: Mailand ist das richtige Ziel!
  • Gesund und super einfach: Energyballs sind die perfekte Energiebombe für zwischendurch!

Veröffentlicht von der Living-Redaktion
am 25/01/2009
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Gaumenschmaus Banane
Was gibt’s Neues? 17/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Spaghetti Bolognese Nester: So gelingt euch der coole Snack!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil