Banane: Power mit Genuss!
Gaumenschmaus Banane
Überblick in Bildern

Kochbananen

 
Kochbananen

Die Koch- oder Mehlbanane ist
in Afrika, auf den Antillen und in Südamerika ein Grundnahrungsmittel. Ihre grüne Haut ist dicker als die der Obstbanane und auch ihr hartes Fruchtfleisch ist weniger süß.
Die Kochbanane kann nicht roh gegessen werden sondern muss
zum Verzehr gekocht, gebraten oder getrocknet werden. Geschmack und Konsistenz der Kochbanane erinnern an die der Süßkartoffel.

Die vor allem als Gemüse genutzte Kochbanane spielt im deutschen Handel kaum eine Rolle. 




  
  


Video: Der Hit im Herbst! Diese schnelle Kürbissuppe ist lecker und gesund!

  • Der Hit im Herbst! Diese schnelle Kürbissuppe ist lecker und gesund!
  • Brookies: Die geniale Mischung aus Brownies und Cookies

Veröffentlicht von der Living-Redaktion
am 25/01/2009
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Gaumenschmaus Banane
Was gibt’s Neues? 15/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Honeymoon de luxe: 5 Gründe, die Flitterwochen in Dubai zu verbringen!
Lila Suppe: Der beliebteste Food-Trend in diesem Winter!
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Baumschmuck mit Schuss: Alle sind verrückt nach DIESEN Gin-Kugeln!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil