Banane: Power mit Genuss!
Gaumenschmaus Banane
Überblick in Bildern

Kochbananen

 
Kochbananen

Die Koch- oder Mehlbanane ist
in Afrika, auf den Antillen und in Südamerika ein Grundnahrungsmittel. Ihre grüne Haut ist dicker als die der Obstbanane und auch ihr hartes Fruchtfleisch ist weniger süß.
Die Kochbanane kann nicht roh gegessen werden sondern muss
zum Verzehr gekocht, gebraten oder getrocknet werden. Geschmack und Konsistenz der Kochbanane erinnern an die der Süßkartoffel.

Die vor allem als Gemüse genutzte Kochbanane spielt im deutschen Handel kaum eine Rolle. 




  
  


Video: Ob Fashionista oder Feinschmecker: Mailand ist das richtige Ziel!

  • Ob Fashionista oder Feinschmecker: Mailand ist das richtige Ziel!
  • Naschmäuler aufgepasst! So macht ihr euch einen Riesen-Cookie in der Pfanne!

Veröffentlicht von der Living-Redaktion
am 25/01/2009
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Gaumenschmaus Banane
Was gibt’s Neues? 21/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Geschenk gesucht? Diese unglaublich skurrilen Gadgets haben wir für euch entdeckt!
Kleine Helfer für Koch-Queens: Die hier erleichtern euch die Arbeit wirklich
8 geniale Geschenke für die Freundin, die Wein über alles liebt
Porridge selber machen: So gesund ist das Power-Frühstück!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
4 geniale Eiswürfel Hacks: Cool, was man alles einfrieren kann!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil