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Gebrannte Mandeln Rezept

Zutaten:
    © Elenathewise - Gebrannte Mandeln Rezept
    © Elenathewise
  • 200g Mandeln
  • 150g Zucker
  • 1 Packung Vanillezucker
  • 75ml Wasser
  • 2-3 TL Zimt
  • 1 Bogen Backpapier



Zubereitung:
In einer gut beschichteten Pfanne oder einem gut beschichtetem Topf den Zucker, den Vanillezucker, den Zimt und das Wasser auf mittlere Hitze stellen.
Die Masse zum Kochen bringen, dabei ab und zu umrühren.
Blubbert die Masse gleichmäßig, die Mandeln hinzugeben.
Nun müssen die Mandeln regelmäßig für ca. zehn bis fünfzehn Minuten gerührt werden, bis die Zuckermasse so weit reduziert, sodass die Mandeln einen trockenen Überzug haben.
Die Masse scheint fertig zu sein, ihr fehlt jedoch der letzte Schliff.
Die Mandeln weiterrühren bis der Zucker langsam wieder schmilzt und die Mandeln anfangen zu glänzen.
Dieser Schritt dauert ungefähr fünf bis zehn Minuten und sollte nicht ausgelassen werden.
Zum Auskühlen, die Mandeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca. fünfzehn Minuten abkühlen lassen.
Die Mandeln können in kleinen Säckchen verpackt verschenkt werden, keiner wird Ihnen glauben, dass sie selbstgemacht sind, denn sie schmecken besser als jene, die Sie kaufen können!




  

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Veröffentlicht von der Living-Redaktion
am 19/12/2013 08:25:00
Die Lesernote:3/5 
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