Das kleine Geflügel-Kochbuch

10 Geflügelrezepte aus dem Ofen

 
Poulet fermier : recette de volaille fermière, poulet fermier
In diesem Artikel
Geflügel für jeden Geschmack

Wenn Geflügel im Ofen knusprig gebacken wird, dringt ein unwiderstehlich appetitlicher Duft durch alle Ritzen, der hungrige Gäste sofort an den Tisch lockt.

Egal ob Flügel, Schlegel oder Brust: Geflügel besticht durch den wunderbaren Kontrast aus krosser Haut und zartweichem Fleisch.

Entdecken Sie schnell unser Geflügelkochbuch: Hier finden Sie einfache und gelingsichere Rezepte und können die beliebtesten Speisen gleich selbst ausprobieren:


Heizen Sie schon mal den Ofen vor!


Foto: Laurence Dutilly/ Philippe Vaurès Santamaria-Volaille Française


Video: Mit Biss: Der gruselige Halloween-Snack aus nur 3 Zutaten!

  • Mit Biss: Der gruselige Halloween-Snack aus nur 3 Zutaten!
  • No-Bake Oreo-Cake! Dieser schnelle Kuchen aus dem Glas schmeckt himmlisch!
  • Ganz ohne Fett & trotzdem lecker: Diese Chips aus der Mikrowelle müsst ihr probieren!


von LC/RD  
Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 14/10/2009
Diese Seite bewerten: 


Was gibt’s Neues? 02/12/2016
News Living
Praktische Tipps
Video
Food-Trends 2017: Nach diesen Köstlichkeiten sind bald ALLE verrückt!
Nichts wie hin! Die 8 außergewöhnlichsten Weihnachtsmärkte der Welt
Wie überlebe ich einen Flugzeugabsturz? DAS ist der sicherste Platz im Flieger
Muss ich haben! Die 12 genialsten Geschenkideen für ECHTE Katzen-Fans
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Himmlische Kokos-Happen: Von diesen Kokos Bites kriegen wir nicht genug!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil