Das kleine Geflügel-Kochbuch
Hähnchen, Ente oder Perlhuhn? Hauptsache gebraten!
  
Hähnchen mit Ricotta-Kräuter-Parmesan-Farce
In diesem Artikel

Hähnchen mit Ricotta-Kräuter-Parmesan-Farce


Als Beilage für dieses Brathähnchen empfehlen wir Ihnen einen leichten Spinatsprossen-Salat mit gerösteten Pinienkernen oder eine Polenta, je nach Geschmack!

Zutaten für 6 Personen:
- 1 großes Bauern-Hähnchen
- 100 g Ricotta
- 40 g geriebener Parmesan
- 40 g geriebener Comté (oder Gouda / Emmentaler)
- 1 Ei
- 3 kleine Zucchini
- 2 Zwiebeln
- 1 Scheibe Toastbrot
- 1 kleine unbehandelte Zitrone
- 50 g Walnusskerne
- 4 EL gehackte Petersilie
- 4 EL gehackter Basilikum
- 15 g Butter
- 1 EL Öl
- Salz, Pfeffer

Zum Rezept

Gefülltes Hähnchen einmal anders:
-
Hähnchen mit Rosinen-Roquefort-Farce
- Gefülltes Hähnchen mit Apfel-Walnuss-Farce
- Gefülltes Hähnchen mit Armagnac-Pflaumen



Video: Wir lieben Oreo-Pralinen: Das Rezept mit nur 3 Zutaten ist kinderleicht!

  • Wir lieben Oreo-Pralinen: Das Rezept mit nur 3 Zutaten ist kinderleicht!
  • Schoko Brioche Rezept: ein Geheimtipp aus der französischen Küche!
  • Hier findet ihr das Rezept für das weltbeste Kokos-Gelee mit Früchten!

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 14/10/2009
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis 10 Geflügelrezepte aus dem Ofen

Was gibt’s Neues? 25/03/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Mut zur Farbe: Bunte Badezimmer sind DER Wohntrend 2017!
5 Tipps für Madrid: Ein unvergessliches Wochenende in Spaniens Hauptstadt!
Geniale Rezepte zum Osterfest: So leicht kochst du ein einfaches Ostermenü
Asia-Flair im Schlafzimmer: So einfach baut ihr eine DIY-Nachttischlampe selber
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Himmlisch leckeres Rezept: Schoko-Cookies mit flüssigem Karamell-Kern
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil