Das kleine Geflügel-Kochbuch
Hähnchen, Ente oder Perlhuhn? Hauptsache gebraten!
  
Hähnchen mit Ricotta-Kräuter-Parmesan-Farce
In diesem Artikel

Hähnchen mit Ricotta-Kräuter-Parmesan-Farce


Als Beilage für dieses Brathähnchen empfehlen wir Ihnen einen leichten Spinatsprossen-Salat mit gerösteten Pinienkernen oder eine Polenta, je nach Geschmack!

Zutaten für 6 Personen:
- 1 großes Bauern-Hähnchen
- 100 g Ricotta
- 40 g geriebener Parmesan
- 40 g geriebener Comté (oder Gouda / Emmentaler)
- 1 Ei
- 3 kleine Zucchini
- 2 Zwiebeln
- 1 Scheibe Toastbrot
- 1 kleine unbehandelte Zitrone
- 50 g Walnusskerne
- 4 EL gehackte Petersilie
- 4 EL gehackter Basilikum
- 15 g Butter
- 1 EL Öl
- Salz, Pfeffer

Zum Rezept

Gefülltes Hähnchen einmal anders:
-
Hähnchen mit Rosinen-Roquefort-Farce
- Gefülltes Hähnchen mit Apfel-Walnuss-Farce
- Gefülltes Hähnchen mit Armagnac-Pflaumen



Video: Rezept für Schokomuffins mit flüssigem Kern aus weißer Schokolade

  • Rezept für Schokomuffins mit flüssigem Kern aus weißer Schokolade
  • Himmlisch leckeres Rezept: Schoko-Cookies mit flüssigem Karamell-Kern
  • Geniale Idee mit Pizza-Teig: Probiert unser Camembert-Nest aus dem Ofen!

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 14/10/2009
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis 10 Geflügelrezepte aus dem Ofen

Was gibt’s Neues? 26/04/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
No-Gos beim Flur einrichten: Diese 6 Fehler solltest du unbedingt vermeiden!
Ravioli selber machen? Mit diesen 4 leckeren Rezepten ist das gar kein Problem!
Lecker, leicht & fix gemacht: Diese kreativen Spargelrezepte musst du probieren
Jetzt wird's magisch: So einfach zaubert ihr euch bunte Einhorn-Pasta
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Rezept für Schokomuffins mit flüssigem Kern aus weißer Schokolade
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil