Das kleine Geflügel-Kochbuch
Hähnchen, Ente oder Perlhuhn? Hauptsache gebraten!
  
Hähnchenschlegel in Honig-Tomatensoße
In diesem Artikel

Hähnchenschlegel in Honig-Tomatensoße


Damit das Hähnchen nach Toskana schmeckt, lassen Sie statt dem Tomatenmark ein paar "echte" Tomaten mit 2 EL Honig in der Form karamellisieren. Fügen Sie noch Zwiebeln und Zucchiniwürfel hinzu, dann ist das Rot-Weiß-Grüne-Gemüsebett perfekt. Viva Italia! 

Zutaten für 6 Personen:
- 8 Hähnchenkeulen
- 250 g Zwiebeln
- 150 g Tomatenmark
- 2 EL Honig
- 25 g Butter
- 1 EL Rosmarin
- Salz, Pfeffer

Zum Rezept


Hähnchenrezepte mit viel Soße:
-
Hähnchenkeule in Biersoße gegart
- Hähnchen-Tajine mit Zitrone und Oliven
- Provenzalischer Hähncheneintopf




Video: Schneller Snack für Käseliebhaber: Ofen-Camembert mit Honig und Früchten

  • Schneller Snack für Käseliebhaber: Ofen-Camembert mit Honig und Früchten
  • Snack aus dem Sandwichmaker: Blätterteig mit Ziegenkäse & Honig
  • Mit Biss: Der gruselige Halloween-Snack aus nur 3 Zutaten!

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 14/10/2009
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis 10 Geflügelrezepte aus dem Ofen

Was gibt’s Neues? 23/03/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Mut zur Farbe: Bunte Badezimmer sind DER Wohntrend 2017!
5 Tipps für Madrid: Ein unvergessliches Wochenende in Spaniens Hauptstadt!
Geniale Rezepte zum Osterfest: So leicht kochst du ein einfaches Ostermenü
Asia-Flair im Schlafzimmer: So einfach baut ihr eine DIY-Nachttischlampe selber
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Himmlisch leckeres Rezept: Schoko-Cookies mit flüssigem Karamell-Kern
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil