Das kleine Geflügel-Kochbuch
Hähnchen, Ente oder Perlhuhn? Hauptsache gebraten!
  
Ente in Yakitori-Soße
In diesem Artikel

Ente in Yakitori-Soße


Statt ins Szenelokal um die Ecke zu gehen, kann man die neuesten Kochtrends auch selbst ausprobieren. Als Beilage für diesen hippen Entenbraten empfehlen wir Basmati- oder Safranreis. Aber bitte nicht irgendwie: den Reis in eine runde Kaffeetasse füllen und umgekehrt auf einen (dunklen) Teller stürzen! Das Rezept ist ohnehin spitze, für den letzten Schliff sorgt eine futuristische Tellerdekoration!

Zutaten für 4 Personen:
- 3 Entenbrustfilets
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Stange Zitronengras
- 1 Sternanis-Gewürz
- 250 ml Yakitorisoße
- 6 EL Olivenöl

Zum Rezept


Entenbrust-Varianten:
- Rosa Entenbrust in Senfsoße 
- Pikante Entenbrust mit Honigbirne
- Entenbrust nach Jägerart im Tagliatellenest


© Französisches Geflügel (Volaille française)


Video: No-Bake Oreo-Cake! Dieser schnelle Kuchen aus dem Glas schmeckt himmlisch!

  • No-Bake Oreo-Cake! Dieser schnelle Kuchen aus dem Glas schmeckt himmlisch!
  • Schnell gemacht: Tannenbaum aus Blätterteig mit Käsefüllung
  • Mit Biss: Der gruselige Halloween-Snack aus nur 3 Zutaten!

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 14/10/2009
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis 10 Geflügelrezepte aus dem Ofen

Was gibt’s Neues? 04/12/2016
News Living
Praktische Tipps
Video
DIE wollen wir sofort wegsnacken: Saftige Kürbis Cake Pops zum Nachbacken
Glühwein selber machen: 6 simple Rezepte, die dich überraschen werden!
Food-Trends 2017: Nach diesen Köstlichkeiten sind bald ALLE verrückt!
Nichts wie hin! Die 8 außergewöhnlichsten Weihnachtsmärkte der Welt
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Himmlische Kokos-Happen: Von diesen Kokos Bites kriegen wir nicht genug!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil