Paprika, Zucchini, Tomaten, Äpfel...
Gemüse: Gefüllt ist gut!
  
Gefüllte Zucchini mit Ricotta und Speck
In diesem Artikel

Gefüllte Zucchini mit Ricotta und Speck


Runde Zucchini sind optisch schön und mit der feinen Ricotta-Füllung ein garantierter Erfolg!
Als Beilage für die Mini-Portion empfehlen wir Basmati-Reis mit frischem Schnittlauch.

Kochen Sie die Zucchini zuvor 5 Minuten in heißem Wasser, damit sie sich leichter ausnehmen lassen!

Zutaten für 4 Personen:
4 große runde Zucchini (oder 8 kleine)
250 g Ricotta
200 g Speck
2 Zwiebeln
1/2 Bund Basilikum
Olivenöl
Parmesan
© Arc


Weitere Rezepte für gefüllte Zucchini:


Video: Schneller Snack in der Schüssel: Toast-Nester mit Ei, Tomate und Speck

  • Schneller Snack in der Schüssel: Toast-Nester mit Ei, Tomate und Speck
  • Genial, schnell & einfach lecker: Fächer-Zucchini mit Mozzarella
  • SO einfach und SO lecker! Das ultimative Rezept für Zucchini-Quiche

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 09/09/2009
Diese Seite bewerten: 


Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil