Paprika, Zucchini, Tomaten, Äpfel...
Gemüse: Gefüllt ist gut!
  
Gefüllte Zucchini mit Ricotta und Speck
In diesem Artikel

Gefüllte Zucchini mit Ricotta und Speck


Runde Zucchini sind optisch schön und mit der feinen Ricotta-Füllung ein garantierter Erfolg!
Als Beilage für die Mini-Portion empfehlen wir Basmati-Reis mit frischem Schnittlauch.

Kochen Sie die Zucchini zuvor 5 Minuten in heißem Wasser, damit sie sich leichter ausnehmen lassen!

Zutaten für 4 Personen:
4 große runde Zucchini (oder 8 kleine)
250 g Ricotta
200 g Speck
2 Zwiebeln
1/2 Bund Basilikum
Olivenöl
Parmesan
© Arc


Weitere Rezepte für gefüllte Zucchini:


Video: Genial, schnell & einfach lecker: Fächer-Zucchini mit Mozzarella

  • Genial, schnell & einfach lecker: Fächer-Zucchini mit Mozzarella
  • SO einfach und SO lecker! Das ultimative Rezept für Zucchini-Quiche
  • Der Hit im Herbst! Diese schnelle Kürbissuppe ist lecker und gesund!

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 09/09/2009
Diese Seite bewerten: 


Was gibt’s Neues? 24/11/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Upcycling in seiner besten Form: 6 geniale DIY-Ideen für leere Nutella-Gläser
Brrr ist das kalt! 8 geniale Tricks gegen Frieren im Winter
Staubwischen: 5 nervige Fehler und wie ihr sie vermeiden könnt
Adventskranz mal anders: Diese stylischen Modelle sind jetzt Trend
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Geheimtipp für Kaffee-Junkies: Das 'Pumpkin Spice Latte' Rezept
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil