Paprika, Zucchini, Tomaten, Äpfel...
Gemüse: Gefüllt ist gut!
  
Pfahlmuscheln mit Mandel-Kräuter-Füllung
In diesem Artikel

Pfahlmuscheln mit Mandel-Kräuter-Füllung


Miesmuscheln bekommt man nicht jeden Tag. Ein Grund mehr, die feine Köstlichkeit aus dem Meer mit einer Gourmet-würdigen Mandel-Kräuter-Butter zu überbacken!
Zutaten für 4 Personen:
1 Packung Miesmuscheln (1 kg Muscheln pro Person)

Für die Füllung:
100 g gemahlene Mandeln
50 g Butter
1/2 Knoblauchzehe
gehackte Petersilie
5 cl trockener Weißwein
Salz, Pfeffer


Video: Knaller-Rezept: Mit Spaghetti gefüllte Auberginen muss man ausprobiert haben!

  • Knaller-Rezept: Mit Spaghetti gefüllte Auberginen muss man ausprobiert haben!
  • Genial, schnell & einfach lecker: Fächer-Zucchini mit Mozzarella
  • Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 09/09/2009
Diese Seite bewerten: 


Was gibt’s Neues? 20/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil