Paprika, Zucchini, Tomaten, Äpfel...
Gemüse: Gefüllt ist gut!
  
Gefüllter Kohlrabi
In diesem Artikel

Gefüllter Kohlrabi


Die Wahrscheinlichkeit, dass sich Kohlrabi und Rosinen in der Küche begegnen, geht eigentlich gegen Null. Wenn da der Feta nicht wäre...

Denn der cremige Schafskäse verkuppelt die
fruchtigen und gemüsigen Zutaten zu einem wunderbaren Aroma-Pärchen.

Setzen Sie zum Schluss noch ein Hütchen oben drauf, denn die Liebe steckt bekanntlich im Detail!
Zutaten für 4 Personen:
4 große Kohlrabiknollen
50 g gelbe Rosinene
8 getrocknete Aprikosen
2 kleine Zwiebeln
50 g Feta
Olivenöl
Salz, Pfeffer


Video: Schneller Snack in der Schüssel: Toast-Nester mit Ei, Tomate und Speck

  • Schneller Snack in der Schüssel: Toast-Nester mit Ei, Tomate und Speck
  • Genial, schnell & einfach lecker: Fächer-Zucchini mit Mozzarella
  • Knaller-Rezept: Mit Spaghetti gefüllte Auberginen muss man ausprobiert haben!

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 09/09/2009
Diese Seite bewerten: 


Was gibt’s Neues? 15/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Honeymoon de luxe: 5 Gründe, die Flitterwochen in Dubai zu verbringen!
Lila Suppe: Der beliebteste Food-Trend in diesem Winter!
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Baumschmuck mit Schuss: Alle sind verrückt nach DIESEN Gin-Kugeln!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil