Paprika, Zucchini, Tomaten, Äpfel...
Gemüse: Gefüllt ist gut!
  
Gebackene Feigen mit Honig-Mandel-Füllung
In diesem Artikel

Gebackene Feigen mit Honig-Mandel-Füllung


Genießen Sie die beginnende Feigensaison mit einem guten Löffel flüssigem Honig und einer beliebigen Nussmischung (Pistazien, Mandeln, Walnüsse...).

Wie die Feigen im Ofen gebacken werden, ist Geschmackssache: In Alufolie eingewickelt werden sie herrlich weich, ohne Folie bekommen sie eine knusprige Haut!

Zutaten für 4 Personen:
8 frische, gut ausgereifte Feigen
4 EL Honig
Pistazien, Mandeln, Haselnüsse
Vanilleeis
Rezepte für die Feigenzeit:


Video: Schneller Snack für Käseliebhaber: Ofen-Camembert mit Honig und Früchten

  • Schneller Snack für Käseliebhaber: Ofen-Camembert mit Honig und Früchten
  • Snack aus dem Sandwichmaker: Blätterteig mit Ziegenkäse & Honig
  • Knaller-Rezept: Mit Spaghetti gefüllte Auberginen muss man ausprobiert haben!

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 09/09/2009
Diese Seite bewerten: 


Was gibt’s Neues? 21/02/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Asia-Fans aufgepasst: DIESE 3 leckeren Wok-Rezepte gelingen immer!
Must-have in der Küche: Diese 5 genialen Helfer sind ein Muss für jeden Hobbykoch
Spanische Teigtaschen: 3 geniale Empanadas-Rezepte zum Nachbacken
Rezepte für den kleinen Geldbeutel: 3 fixe Gerichte unter 5 Euro
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Perfektes DIY Geschenk: So einfach machst du sprudelnde Badebomben selbst!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil