Paprika, Zucchini, Tomaten, Äpfel...
Gemüse: Gefüllt ist gut!
  
Gebackene Feigen mit Honig-Mandel-Füllung
In diesem Artikel

Gebackene Feigen mit Honig-Mandel-Füllung


Genießen Sie die beginnende Feigensaison mit einem guten Löffel flüssigem Honig und einer beliebigen Nussmischung (Pistazien, Mandeln, Walnüsse...).

Wie die Feigen im Ofen gebacken werden, ist Geschmackssache: In Alufolie eingewickelt werden sie herrlich weich, ohne Folie bekommen sie eine knusprige Haut!

Zutaten für 4 Personen:
8 frische, gut ausgereifte Feigen
4 EL Honig
Pistazien, Mandeln, Haselnüsse
Vanilleeis
Rezepte für die Feigenzeit:


Video: Snack aus dem Sandwichmaker: Blätterteig mit Ziegenkäse & Honig

  • Snack aus dem Sandwichmaker: Blätterteig mit Ziegenkäse & Honig
  • Knaller-Rezept: Mit Spaghetti gefüllte Auberginen muss man ausprobiert haben!
  • Salat mitnehmen mit Stil - ist total praktisch und sieht super aus!

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 09/09/2009
Diese Seite bewerten: 


Was gibt’s Neues? 09/12/2016
News Living
Praktische Tipps
Video
Zeit für Selbstgemachtes: 5 leckere Geschenke aus dem Thermomix
Freak Shakes: So verrückt ist der neue Food-Trend mit den Monster Milkshakes
Darüber freut er sich WIRKLICH: Die besten Geschenkideen für Männer zu Weihnachten
Zauberhaft! Die schönsten Geschenke für "Drei Haselnüsse für Aschenbrödel"-Fans
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Süße Überraschung: Weihnachts-Muffins mit Schoko-Kern selber backen
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil