Paprika, Zucchini, Tomaten, Äpfel...
Gemüse: Gefüllt ist gut!
  
Gebackene Feigen mit Honig-Mandel-Füllung
In diesem Artikel

Gebackene Feigen mit Honig-Mandel-Füllung


Genießen Sie die beginnende Feigensaison mit einem guten Löffel flüssigem Honig und einer beliebigen Nussmischung (Pistazien, Mandeln, Walnüsse...).

Wie die Feigen im Ofen gebacken werden, ist Geschmackssache: In Alufolie eingewickelt werden sie herrlich weich, ohne Folie bekommen sie eine knusprige Haut!

Zutaten für 4 Personen:
8 frische, gut ausgereifte Feigen
4 EL Honig
Pistazien, Mandeln, Haselnüsse
Vanilleeis
Rezepte für die Feigenzeit:


Video: Schneller Snack für Käseliebhaber: Ofen-Camembert mit Honig und Früchten

  • Schneller Snack für Käseliebhaber: Ofen-Camembert mit Honig und Früchten
  • Einfache Küche: Gefüllte Ziegenkäse-Kartoffeln aus dem Ofen!
  • Geniale Idee mit Pizza-Teig: Probiert unser Camembert-Nest aus dem Ofen!

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 09/09/2009
Diese Seite bewerten: 


Was gibt’s Neues? 21/09/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
BOX STORIES by gofeminin: Entdecke jetzt unsere geniale Lifestyle-Box!
Urban Gardening: 7 Ideen für einen eigenen Garten auf dem Balkon
Geniale Sprüche! Die schönsten Glückwünsche zum 18. Geburtstag
Betonschalen selbst gemacht: So einfach geht's mit Knetbeton und Spitze!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Überbackene Zwiebelsuppe: Das perfekte Rezept im Herbst
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil