Geschenke aus der Küche: Rezeptideen

 
Geschenke aus der Küche: Kirsch-Kakao-Biskuits
In diesem Artikel
Geschenke aus der Küche: Kirsch-Kakao-Biskuits

Schenken mit Herz: Warum nicht mal Selbstgemachtes aus der heimischen Küche als kleines Mitbringsel zur Party, als süßes Dankeschön oder einfach mal so verschenken? Ob Kräuteröl, Likör, süße Bonbons oder herzhafte Kleinigkeiten - erlaubt ist, was schmeckt und sich hübsch verpacken lässt.

Ein tolles Mitbringsel für die beste Freundin oder eine nette Kollegin sind beispielsweise raffinierte Plätzchen. Diese Kakao-Biskuits sind mit einer feinen Kirschcreme gefüllt und das perfekte Geschenk für Naschkatzen!

Für ca. 25 Plätzchen brauchen Sie:
Teig:

  • 1 Ei
  • 2 Eigelb
  • 80 g Zucker
  • Mark von 1 Vanilleschote
  • 3 TL Kakao
  • 80 g Mehl
  • 20 g Speisestärke
Kirschfüllung:
  • 250 g Kirschen
  • 2 EL Mandellikör
  • 185 g Gelierzauber
> Zum Rezept: Kirsch-Kakao-Biskuits

> weitere Ideen für Geschenke aus der Küche


Video: Rinder-Yakitori mit Käse: Schnelles Rezept aus der japanischen Küche

  • Rinder-Yakitori mit Käse: Schnelles Rezept aus der japanischen Küche
  • Schoko Brioche Rezept: ein Geheimtipp aus der französischen Küche!
  • Rezept für Schokomuffins mit flüssigem Kern aus weißer Schokolade


db  
Veröffentlicht von
am 25/11/2011
Die Lesernote:5/5 
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 15/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Lila Suppe: Der beliebteste Food-Trend in diesem Winter!
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Nie wieder schlechte Bilder! Mit diesen 8 Tipps werden eure Familienfotos perfekt
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Weihnachtliches Handlettering: Hübsche DIY-Christbaumkugeln!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil