Aus dem Ofen
Heiß aus dem Ofen: Gratin Rezepte von traditionell bis exotisch
  
Auberginen-Gratin
In diesem Artikel

Auberginen-Gratin


Für ein Auberginen-Paprika-Gratin (6 Personen) brauchen Sie:

  • 4 Auberginen
  • 4 rote Paprikaschoten
  • 2 weiße Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 5 Bohnenkrautzweige
  • 100 ml Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
1. Zwiebeln in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anschwitzen. Sobald Sie glasig sind, Knoblauch hinzugeben.
2. Ofen auf 210°C vorheizen.
3. Auberginen schälen und in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Paprika der Länge nach vierteln und entkernen.
4. In einer Auflaufform Zwiebeln und Knoblauch ausbreiten, Bohnenkraut darüberstreuen. Paprika und Auberginen dazugeben. Salzen und pfeffern.
5. Restliches Olivenöl drübergießen. Im Backofen goldbraun backen.




Video: Dekorativ und lecker: Kürbis-Gratin zu Halloween

  • Dekorativ und lecker: Kürbis-Gratin zu Halloween
  • Wow! Schokopudding aus Avocado und Banane: Vegan, gesund und lecker!
  • Mediterrane Rezeptidee: Hot Dog mit Hackbällchen und Bulgur!

Veröffentlicht von
am 09/04/2013
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Gratin Rezepte
Was gibt’s Neues? 04/12/2016
News Living
Praktische Tipps
Video
DIE wollen wir sofort wegsnacken: Saftige Kürbis Cake Pops zum Nachbacken
Glühwein selber machen: 6 simple Rezepte, die dich überraschen werden!
Food-Trends 2017: Nach diesen Köstlichkeiten sind bald ALLE verrückt!
Nichts wie hin! Die 8 außergewöhnlichsten Weihnachtsmärkte der Welt
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Himmlische Kokos-Happen: Von diesen Kokos Bites kriegen wir nicht genug!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil