Aus dem Ofen
Heiß aus dem Ofen: Gratin Rezepte von traditionell bis exotisch
  
Auberginen-Gratin
In diesem Artikel

Auberginen-Gratin


Für ein Auberginen-Paprika-Gratin (6 Personen) brauchen Sie:

  • 4 Auberginen
  • 4 rote Paprikaschoten
  • 2 weiße Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 5 Bohnenkrautzweige
  • 100 ml Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
1. Zwiebeln in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anschwitzen. Sobald Sie glasig sind, Knoblauch hinzugeben.
2. Ofen auf 210°C vorheizen.
3. Auberginen schälen und in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Paprika der Länge nach vierteln und entkernen.
4. In einer Auflaufform Zwiebeln und Knoblauch ausbreiten, Bohnenkraut darüberstreuen. Paprika und Auberginen dazugeben. Salzen und pfeffern.
5. Restliches Olivenöl drübergießen. Im Backofen goldbraun backen.




Video: Brookies: Die geniale Mischung aus Brownies und Cookies

  • Brookies: Die geniale Mischung aus Brownies und Cookies
  • Dekorativ und lecker: Kürbis-Gratin zu Halloween
  • Ein Traum aus Tomaten und Ziegenkäse: Probiere diese leckeren Röllchen!

Veröffentlicht von
am 09/04/2013
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Gratin Rezepte
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil