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Grill-Rezept: Paprika mit Couscousfüllung

 

Paprika mit Couscousfüllung © Südwest Verlag/Michael Holz - Grill-Rezept: Paprika mit Couscousfüllung
Paprika mit Couscousfüllung © Südwest Verlag/Michael Holz
(Zutaten für 4 Personen)
  • 1 Packung Couscous (300 g)
  • 2 EL Limettensaft
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 TL gemahlener Kreuzkümmel
  • 1 TL gemahlener Kardamom
  • 1 TL gemahlener Sternanis
  • 4 Paprikaschoten (rot/grün)
Zubereitung:
Couscous nach Packungsangabe zubereiten und auskühlen lassen. Limettensaft,
Öl, Kreuzkümmel, Kardamom und Sternanis untermischen. Etwa 1 Stunde durchziehen lassen.

Die Paprikaschoten waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen und so halbieren,
dass beide Hälften einen halbwegs sicheren Stand haben. Kerne, Trennwände und
Stielansätze entfernen.

Die Paprikahälften mit dem Couscous füllen und auf den Grill stellen. Indirekt und
bei geschlossenem Deckel 8 bis 10 Minuten grillen.
  • Zubereitungszeit 15–20 Minuten plus Garzeit, Ziehzeit 1 Stunde
Tipp: Einen angenehm fruchtigen Geschmack gibt auch der untergemischte Saft von Tomaten ab. Dazu lässt sich das Innenleben von ausgehöhlten Tomaten verwenden, aus denen die groben Bestandteile entfernt wurden. Nach dem grillen kann man etwas Sauerrahm dazugeben.




  
  

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Veröffentlicht von Angelika Zahn
am 24/07/2009
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