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Grill-Rezept: Barramundi mit Senf-Limetten-Dip

 

Barramundi mit Senf-Limetten-Dip © Südwest Verlag/Michael Holz - Grill-Rezept: Barramundi mit Senf-Limetten-Dip
Barramundi mit Senf-Limetten-Dip © Südwest Verlag/Michael Holz
(Zutaten für 4 Personen)
  • 2 EL mittelscharfer Senf
  • 150 g Salatcreme
  • 1 TL Sojasauce
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Thymian
  • 2 Limetten
  • 600 - 800 g Barramundifilets
  • frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung:
Für den Dip Senf, Salatcreme, Sojasauce, Öl, Thymian und den Saft einer Limette zu
einer glatten Sauce verrühren.

Die Barramundifilets kalt waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Die Filets
pfeffern und von beiden Seiten kurz, direkt und heiß anbraten. Dabei mehrfach mit
dem Saft der zweiten Limette bespritzen.
Den Fisch in Portionsstücke teilen und mit dem Senf-Limetten-Dip servieren.
  • Zubereitungszeit 10–12 Minuten plus Garzeit
Tipp: Den Barramundi kann man auch sanft auf Zedernholzbrettern zubereiten, die man zuvor 2 Stunden gewässert hat.




  
  

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Veröffentlicht von Angelika Zahn
am 24/07/2009
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