Grillen: Die besten Rezepte & die originellsten Hilfsmittel | ||||||||
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Den Spinat auftauen lassen. Zwiebel abziehen und fein hacken. Putenschnitzel kalt waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Je zwei Scheiben Bacon nebeneinander auslegen und je ein Schnitzel flach darauflegen. Die Putenschnitzel mit Crème fraîche bestreichen, die Zwiebeln darauf verteilen und mit Muskatnuss und Pfeffer würzen. Den Spinat gut abtropfen lassen und dünn auf die vorbereiteten Schnitzel legen. Putenschnitzel mit dem Bacon fest, aber nicht stramm aufrollen und die Enden mit Zahnstochern fixieren. Die gefüllten Putenrouladen bei geschlossenem Deckel und 160 °C 25 bis 30 Minuten indirekt grillen.
Unter mehrmaligem Wenden gelingt das Gericht bei milder Hitze auch über direkter Glut . | ||||||||
Video: Schneller Snack in der Schüssel: Toast-Nester mit Ei, Tomate und Speck![]()
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Veröffentlicht von Angelika Zahn
am 24/07/2009 | ||||||||
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Inhaltsverzeichnis
Grillen: Originelle Hilfsmittel, leckere Rezepte
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