Günstige Rezepte für Vegetarier: Vegetarisch kochen für wenig Geld

 
Kochen für die Familie: mit Spinat-Rezepten
In diesem Artikel
Rahmspinat mit Kokosflocken

>> Preis: 4.95 € für 6 Personen

Wenn man das erste Mal frischen Spinat kauft, kommt einem das Volumen erst einmal gigantisch groß vor. Keine Angst, die Blätter fallen beim Kochen schnell zusammen. Damit das zarte Gemüse einen knusprigen Touch erhält, mischen Sie einfach ein paar Mandeln oder Pinienkerne unter (je nachdem, was Sie gerade zu Hause haben...). Fertig ist der Spinat bekanntlich, wenn er BLUBB macht!

Zutaten für 6 Personen:
- 1,5 kg frischer Spinat
- 200 g Kokosraspeln
- 200 ml Milch
- 100 ml Crème Fraîche
- 4 Zwiebeln
- 40 g Butter
- Salz, Pfeffer

Zum Rezept

Vegetarische Vorspeisen:
Emmentaler-Zucchini-Soufflée
Apfel-Nuss-Spinat-Salat mit Parmesan
Brokkolisalat mit Ziegenkäse


Video: Frucht-Überraschung: Das beste Rezept für Brownies mit Beeren

  • Frucht-Überraschung: Das beste Rezept für Brownies mit Beeren
  • Poke-Cake mit Frosting: Das BESTE Rezept für Schokoholics!
  • Nordafrikanisch kochen: Das beste Rezept für tunesisches Chakchouka


von LC/RD  
Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 07/10/2009
Diese Seite bewerten: 


Was gibt’s Neues? 15/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Honeymoon de luxe: 5 Gründe, die Flitterwochen in Dubai zu verbringen!
Lila Suppe: Der beliebteste Food-Trend in diesem Winter!
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Baumschmuck mit Schuss: Alle sind verrückt nach DIESEN Gin-Kugeln!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil