Günstige Rezepte für Vegetarier: Vegetarisch kochen für wenig Geld

 
Kochen für die Familie: mit Spinat-Rezepten
In diesem Artikel
Rahmspinat mit Kokosflocken

>> Preis: 4.95 € für 6 Personen

Wenn man das erste Mal frischen Spinat kauft, kommt einem das Volumen erst einmal gigantisch groß vor. Keine Angst, die Blätter fallen beim Kochen schnell zusammen. Damit das zarte Gemüse einen knusprigen Touch erhält, mischen Sie einfach ein paar Mandeln oder Pinienkerne unter (je nachdem, was Sie gerade zu Hause haben...). Fertig ist der Spinat bekanntlich, wenn er BLUBB macht!

Zutaten für 6 Personen:
- 1,5 kg frischer Spinat
- 200 g Kokosraspeln
- 200 ml Milch
- 100 ml Crème Fraîche
- 4 Zwiebeln
- 40 g Butter
- Salz, Pfeffer

Zum Rezept

Vegetarische Vorspeisen:
Emmentaler-Zucchini-Soufflée
Apfel-Nuss-Spinat-Salat mit Parmesan
Brokkolisalat mit Ziegenkäse


Video: Lust auf was Neues? Rezept für schnelle Spinat-Quesadilla!

  • Lust auf was Neues? Rezept für schnelle Spinat-Quesadilla!
  • Risotto ohne Reis, sondern mit Pasta? Klar geht das! Hier das Rezept!
  • Rüblikuchen mal anders: Bei dieser Variante isst das Auge mit!


von LC/RD  
Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 07/10/2009
Diese Seite bewerten: 


Was gibt’s Neues? 21/01/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Perfekt für alle Low carb Fans: 4 geniale Rezepte für Gemüsenudeln
Hat euch das Fernweh gepackt? DAS sind die 50 schönsten Orte der Welt!
Perfekt fürs Low Carb Abendessen: 3 eiweißreiche Rezepte, die lange satt machen
Hier müsst ihr hin! Die 5 außergewöhnlichsten Restaurants in Deutschland
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Veggie-Tipp: Rezept für die perfekte Gemüselasagne
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil