Halloween-Rezepte: gruselig geschmackvoll, grauenhaft gut!
  
Knackiges Halloween-Dessert

Knackiges Halloween-Dessert


Zutaten (für 6 Portionen):

Für die Kastenform (20 x 11 cm):

  • Frischhaltefolie oder Gefrierbeutel (3 l)
  • Blätter-Ausstecher oder Halloween-Ausstecher
Für die Creme:
  • 100 g Sonnenblumenkerne
  • 75 g Trockenpflaumen
  • 100 ml kalte Milch
  • 150 ml Buttermilch
  • 1 Pck. Mousse au Citron (z.B. von Dr. Oetker)
Außerdem:
  • 150 g Vollmilchschokolade
> Zum Rezept


Bild & Rezept: © Dr. Oetker



Video: Was krabbelt denn da? Schaurig-schöne Halloween-Kekse zum Selbermachen

  • Was krabbelt denn da? Schaurig-schöne Halloween-Kekse zum Selbermachen
  • Fingerfood für die Halloween-Party: Diese Paprika-Mumien sind schnell gemacht!
  • Das perfekte Dessert für die EM: Bei diesen Schokobällen machen alle große Augen!

Veröffentlicht von
am 05/09/2013
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 23/04/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Lecker, leicht & fix gemacht: Diese kreativen Spargelrezepte musst du probieren
Jetzt wird's magisch: So einfach zaubert ihr euch bunte Einhorn-Pasta
Mach den Test: Welcher Sommerdrink passt zu deiner Persönlichkeit?
Lass den Frühling rein: Diese Must-haves gehören jetzt unbedingt auf deinen Balkon!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Gyoza Rezept: Japanische Maultaschen ganz einfach selber machen
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil