Halloween-Rezepte: gruselig geschmackvoll, grauenhaft gut!
  
Gruselige Kürbis-Cupcakes

Gruselige Kürbis-Cupcakes


Zutaten (für 48 Stück):

Für die Muffinform (Mini 24er):

  • etwas Fett
Für den All-in-Teig: 
  • 75 g Kuvertüre Fix Zartbitter (z.B. von Dr. Oetker)
  • 210 g Weizenmehl
  • 2 gestr. TL Backpulver
  • 1 ½ TL gemahlener Zimt
  • ½ TL gemahlener Ingwer
  • 1 Pr. gemahlene Gewürznelken
  • etwas gemahlene Muskatnuss
  • ½ TL Salz
  • 150 g Zucker
  • 100 ml Speiseöl, z. B. Sonnenblumenöl
  • 2 Eier (Größe M)
  • 1 Pck. Bourbon-Vanille-Aroma
  • 125 g Kürbispüree oder Baby-Kürbisbrei
Für das Topping/ die Deko:
  • 75 g Kuvertüre Zartbitter
  • 125 g weiche Butter
  • 250 g Puderzucker
  • 2 EL Milch
> Zum Rezept


Bild & Rezept: © Dr. Oetker


Video: Fingerfood für die Halloween-Party: Diese Paprika-Mumien sind schnell gemacht!

  • Fingerfood für die Halloween-Party: Diese Paprika-Mumien sind schnell gemacht!
  • Was krabbelt denn da? Schaurig-schöne Halloween-Kekse zum Selbermachen
  • Zuckersüß: So machst du bunte Swirl Cookies, die allen den Kopf verdrehen!

Veröffentlicht von
am 05/09/2013
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 06/12/2016
News Living
Praktische Tipps
Video
Darüber freut er sich WIRKLICH: Die besten Geschenkideen für Männer zu Weihnachten
Zauberhaft! Die schönsten Geschenke für "Drei Haselnüsse für Aschenbrödel"-Fans
Einfach & schnell: Zauberhafte DIY-Dekoideen für Weihnachten
DIE wollen wir sofort wegsnacken: Saftige Kürbis Cake Pops zum Nachbacken
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Süße Überraschung: Weihnachts-Muffins mit Schoko-Kern selber backen
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil