Hascheehörnchen Rezept

Haschee ist eine typische österreichische Zutat, die traditionell aus Wurstresten besteht, die fein faschiert werden. Haschee ist bei guten Metzgern oder als abgepackte Ware in der Wurstabteilung der Supermärkte erhältlich. Hier gibt es das Rezept zum Nachkochen.
© shubin42 - Hascheehörnchen Rezept
© shubin42
Zutaten:
  • 600 g Faschiertes, gemischt
  • 500 g Hörnchen
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Stk. Knoblauchzehen
  • 1/8 l Rinderbrühe
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Etwas frischer Majoran
Zubereitung:
Zuerst die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden, dann den Knoblauch durch eine Presse drücken.
Die Majoranzweige waschen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen und fein schneiden.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Zwiebeln goldbraun darin anschwitzen. Dann das Haschee in die Pfanne geben und ebenfalls goldbraun und kross rösten.
Nun das Haschee mit der Brühe ablöschen und mit dem Knoblauch, dem Majoran, Salz und Pfeffer würzen.
In der Zwischenzeit die Hörnchen in reichlich Salzwasser al dente kochen. Danach wird die Pasta abgegossen und mit dem Haschee vermengen.
Mit etwas frischer Petersilie garniert servieren.




  

Video: Himmlisch lecker: Rezept für die besten Schokowaffeln der Welt!

  • Himmlisch lecker: Rezept für die besten Schokowaffeln der Welt!
  • Gebackene Käse-Happen: Das beste Rezept für die nächste Party!

Veröffentlicht von der Living-Redaktion
am 12/09/2013 08:48:00
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 25/07/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Super schnell und mega lecker: 3 geniale Hackfleisch-Rezepte
Tschüss, Chaos! Diese 10 Helfer sorgen für mehr Ordnung in der Wohnung
Kleine Räume einrichten: Was ihr vermeiden solltet und wie es richtig geht
Beachbabe-Test: An welchen berühmten Strand passt du am besten?
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Sellerie-Schnitzel: Fleischloser Genuss nicht nur für Vegetarier
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil