Top 5 der am besten
bewerteten Artikel
Fruchtige Verführung: Kuchen und Törtchen mit Obst
Aktfotos: Stilvolle Inszenierung des eigenen Körpers
Test: Fallen Sie immer wieder auf Scheißkerle rein?
Test: Sind Sie eine gute Freundin?
Von Frau zu Frau: Sprüche, für die wir andere Mädels hassen

Hascheehörnchen Rezept

Haschee ist eine typische österreichische Zutat, die traditionell aus Wurstresten besteht, die fein faschiert werden. Haschee ist bei guten Metzgern oder als abgepackte Ware in der Wurstabteilung der Supermärkte erhältlich. Hier gibt es das Rezept zum Nachkochen.
© shubin42 - Hascheehörnchen Rezept
© shubin42
Zutaten:
  • 600 g Faschiertes, gemischt
  • 500 g Hörnchen
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Stk. Knoblauchzehen
  • 1/8 l Rinderbrühe
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Etwas frischer Majoran
Zubereitung:
Zuerst die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden, dann den Knoblauch durch eine Presse drücken.
Die Majoranzweige waschen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen und fein schneiden.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Zwiebeln goldbraun darin anschwitzen. Dann das Haschee in die Pfanne geben und ebenfalls goldbraun und kross rösten.
Nun das Haschee mit der Brühe ablöschen und mit dem Knoblauch, dem Majoran, Salz und Pfeffer würzen.
In der Zwischenzeit die Hörnchen in reichlich Salzwasser al dente kochen. Danach wird die Pasta abgegossen und mit dem Haschee vermengen.
Mit etwas frischer Petersilie garniert servieren.




  

Video: Schoko Brioche Rezept: ein Geheimtipp aus der französischen Küche!

  • Schoko Brioche Rezept: ein Geheimtipp aus der französischen Küche!
  • Schoko Crossies selber machen: Die schmecken uns noch besser als das Original!

Veröffentlicht von der Living-Redaktion
am 12/09/2013 08:48:00
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 25/02/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Von herzhaft bis süß: Diese 5 raffinierten Rezepte mit Honig müsst ihr sofort testen!
Der DIY-Kragen für Strickfans: Im Handumdrehen zum individuellen Styling
Asia-Fans aufgepasst: DIESE 3 leckeren Wok-Rezepte gelingen immer!
Must-have in der Küche: Diese 5 genialen Helfer sind ein Muss für jeden Hobbykoch
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Schneller Snack für Käseliebhaber: Ofen-Camembert mit Honig und Früchten
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil