Blaues Träumchen: Heute zaubern wir mit Heidelbeeren!
  
Tiramisu mit Heidelbeeren
In diesem Artikel

Tiramisu mit Heidelbeeren


Ein leckere und fruchtige Abwandlung des beliebten italienischen Klassikers, diesmal mit fruchtigen Heidelbeeren.
 
Ob Sie das Heidelbeer-Tiramisu im Glas oder in einer flachen Form schichten oder aber es zu kleinen Törtchen stapeln und mit Gelatine überziehen, bleibt Ihnen überlassen. Schmecken wird es mit diesem Rezept immer fantastisch!


Sie brauchen (8 Portionen):

  • 1 Packung Frischkäse (z. B. Philadelphia)
  • 3 Eigelb
  • 200 g Puderzucker
  • 4 EL Zucker
  • 15 cl eiskalte Sahne
  • 200-250 g Löffelbiskuits
  • 2 Tassen Heidelbeeren oder andere Beeren nach Belieben
  • 1-2 Tassen Zuckersirup (aus Zucker + Wasser oder Heidelbeerlikör + Wasser, je nach Geschmack)
  • 8 Gelatineblätter

Zum Rezept


Video: Hier findet ihr das Rezept für das weltbeste Kokos-Gelee mit Früchten!

  • Hier findet ihr das Rezept für das weltbeste Kokos-Gelee mit Früchten!
  • Schneller Snack für Käseliebhaber: Ofen-Camembert mit Honig und Früchten
  • So lecker und außergewöhnlich gut: Dieser Zitronenkuchen mit Mohn macht glücklich!

Veröffentlicht von
am 01/08/2012
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Heidelbeeren: Rezepte
Was gibt’s Neues? 26/05/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Fabelhaft: So einfach nähst du diese süße DIY-Einhorn-Schlafmaske selbst
Her mit der Bikinifigur: 4 leichte Detox-Rezepte zum Entgiften und Genießen
Hier musst du hin: Die 10 besten Sri Lanka Reisetipps für deinen Urlaub
Eiskalte Erfrischung: 5 geniale Rezepte für deinen neuen Sommerdrink
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Mokka-Cheesecake mit Amaretti-Boden: Genialer Kuchen ohne Backen!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil