Herbst- und Winter-Rezepte: Gesundes für kalte Tage

 
Warme Küche für kalte Tage
In diesem Artikel
Warme Küche für kalte Tage

Knackig-frisches Gemüse im Winter? Ja klar! Heimische Gemüsesorten wie Kürbis, Kohl und Co. tanken den ganzen Sommer über Sonne und liefern an kalten Tagen gesunde Vitamine, viel Geschmack und wohlige Wärme von innen.

Anne Rogge, Autorin des Buches 'Herbst & Winter Gemüse', freut sich immer schon auf die kalte Jahreszeit: "Im Frühling sehne ich mich nach dem jungen Spargel und im Sommer kann ich die ersten aromatischen Tomaten kaum erwarten. Aber liegen im Frühherbst endlich die leuchtenden Kürbisse beim Händler, dann freue ich mich so richtig auf den Beginn der Herbst- und Winter-Gemüsezeit."

Wir verraten Ihnen auf den folgenden Seiten unsere vier Lieblingsrezepte von Anne Rogge. Guten Appetit!



Video: Perfekt für die Sommer-Party: Spritziger Punsch mit Brombeere und Tequila!

  • Perfekt für die Sommer-Party: Spritziger Punsch mit Brombeere und Tequila!
  • So lecker und außergewöhnlich gut: Dieser Zitronenkuchen mit Mohn macht glücklich!
  • Mediterrane Rezeptidee: Hot Dog mit Hackbällchen und Bulgur!


jw  
Veröffentlicht von
am 17/10/2013
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 24/01/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Perfekt für alle Low carb Fans: 4 geniale Rezepte für Gemüsenudeln
Hat euch das Fernweh gepackt? DAS sind die 50 schönsten Orte der Welt!
Perfekt fürs Low Carb Abendessen: 3 eiweißreiche Rezepte, die lange satt machen
Hier müsst ihr hin! Die 5 außergewöhnlichsten Restaurants in Deutschland
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Veggie-Tipp: Rezept für die perfekte Gemüselasagne
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil