Herbst- und Winter-Rezepte: Gesundes für kalte Tage

 
Warme Küche für kalte Tage
In diesem Artikel
Warme Küche für kalte Tage

Knackig-frisches Gemüse im Winter? Ja klar! Heimische Gemüsesorten wie Kürbis, Kohl und Co. tanken den ganzen Sommer über Sonne und liefern an kalten Tagen gesunde Vitamine, viel Geschmack und wohlige Wärme von innen.

Anne Rogge, Autorin des Buches 'Herbst & Winter Gemüse', freut sich immer schon auf die kalte Jahreszeit: "Im Frühling sehne ich mich nach dem jungen Spargel und im Sommer kann ich die ersten aromatischen Tomaten kaum erwarten. Aber liegen im Frühherbst endlich die leuchtenden Kürbisse beim Händler, dann freue ich mich so richtig auf den Beginn der Herbst- und Winter-Gemüsezeit."

Wir verraten Ihnen auf den folgenden Seiten unsere vier Lieblingsrezepte von Anne Rogge. Guten Appetit!



Video: Kürbis-Bruschetta: Das perfekte Rezept für den Herbst

  • Kürbis-Bruschetta: Das perfekte Rezept für den Herbst
  • Orientalische Küche: So lecker und ganz einfach gemacht sind Köfte mit Spiegelei!
  • Gesund und super einfach: Energyballs sind die perfekte Energiebombe für zwischendurch!


jw  
Veröffentlicht von
am 17/10/2013
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 21/09/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
BOX STORIES by gofeminin: Entdecke jetzt unsere geniale Lifestyle-Box!
Urban Gardening: 7 Ideen für einen eigenen Garten auf dem Balkon
Geniale Sprüche! Die schönsten Glückwünsche zum 18. Geburtstag
Betonschalen selbst gemacht: So einfach geht's mit Knetbeton und Spitze!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial, schnell & einfach lecker: Fächer-Zucchini mit Mozzarella
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil