Wintergemüse: Gesunde Leckereien für kalte Tage
  
Gefüllte Kartoffeln mit Taleggio und Shiitake
In diesem Artikel

Gefüllte Kartoffeln mit Taleggio und Shiitake


Diese Kartoffeln werden mit zartschmelzendem Taleggiokäse gefüllt und mit Laugengebäck, Schnittlauch und Shiitakepilzen bunt bestreut.


Zutaten (für 4 Portionen):

  • 8 festkochende Kartoffeln (mittelgroß)
  • 250 g Taleggio
  • Pfeffer aus der Mühle
  • ½ Laugenbrezel vom Vortag
  • 3 große Shiitake-Pilze
  • 1 EL Olivenöl
  • 50 g Parmesan (am Stück)
  • ½ Bund Schnittlauch
> Zum Rezept


Bild & Rezept: Anne Rogge 'Herbst & Winter Gemüse' / Kosmos 2012


Video: Mediterrane Rezeptidee: Hot Dog mit Hackbällchen und Bulgur!

  • Mediterrane Rezeptidee: Hot Dog mit Hackbällchen und Bulgur!
  • So lecker und außergewöhnlich gut: Dieser Zitronenkuchen mit Mohn macht glücklich!
  • Orientalische Küche: So lecker und ganz einfach gemacht sind Köfte mit Spiegelei!

Veröffentlicht von
am 17/10/2013
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 17/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil