Wintergemüse: Gesunde Leckereien für kalte Tage
  
Gefüllte Kartoffeln mit Taleggio und Shiitake
In diesem Artikel

Gefüllte Kartoffeln mit Taleggio und Shiitake


Diese Kartoffeln werden mit zartschmelzendem Taleggiokäse gefüllt und mit Laugengebäck, Schnittlauch und Shiitakepilzen bunt bestreut.


Zutaten (für 4 Portionen):

  • 8 festkochende Kartoffeln (mittelgroß)
  • 250 g Taleggio
  • Pfeffer aus der Mühle
  • ½ Laugenbrezel vom Vortag
  • 3 große Shiitake-Pilze
  • 1 EL Olivenöl
  • 50 g Parmesan (am Stück)
  • ½ Bund Schnittlauch
> Zum Rezept


Bild & Rezept: Anne Rogge 'Herbst & Winter Gemüse' / Kosmos 2012


Video: Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken

  • Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
  • Der Hit im Herbst! Diese schnelle Kürbissuppe ist lecker und gesund!
  • Schneller Snack in der Schüssel: Toast-Nester mit Ei, Tomate und Speck

Veröffentlicht von
am 17/10/2013
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 11/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Nie wieder schlechte Bilder! Mit diesen 8 Tipps werden eure Familienfotos perfekt
So vielseitig ist Jamaika: 5 brandheiße Reisetipps für euren Urlaub
Bücher wie Twilight: 10 Buchtipps, die Vampir-Fans lieben werden!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Rezept für Schokomuffins mit flüssigem Kern aus weißer Schokolade
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil