Wintergemüse: Gesunde Leckereien für kalte Tage
  
Gefüllte Kartoffeln mit Taleggio und Shiitake
In diesem Artikel

Gefüllte Kartoffeln mit Taleggio und Shiitake


Diese Kartoffeln werden mit zartschmelzendem Taleggiokäse gefüllt und mit Laugengebäck, Schnittlauch und Shiitakepilzen bunt bestreut.


Zutaten (für 4 Portionen):

  • 8 festkochende Kartoffeln (mittelgroß)
  • 250 g Taleggio
  • Pfeffer aus der Mühle
  • ½ Laugenbrezel vom Vortag
  • 3 große Shiitake-Pilze
  • 1 EL Olivenöl
  • 50 g Parmesan (am Stück)
  • ½ Bund Schnittlauch
> Zum Rezept


Bild & Rezept: Anne Rogge 'Herbst & Winter Gemüse' / Kosmos 2012


Video: Mediterrane Rezeptidee: Hot Dog mit Hackbällchen und Bulgur!

  • Mediterrane Rezeptidee: Hot Dog mit Hackbällchen und Bulgur!
  • So lecker und außergewöhnlich gut: Dieser Zitronenkuchen mit Mohn macht glücklich!
  • Schneller Snack für Käseliebhaber: Ofen-Camembert mit Honig und Früchten

Veröffentlicht von
am 17/10/2013
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 24/05/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Her mit der Bikinifigur: 4 leichte Detox-Rezepte zum Entgiften und Genießen
Hier musst du hin: Die 10 besten Sri Lanka Reisetipps für deinen Urlaub
Eiskalte Erfrischung: 5 geniale Rezepte für deinen neuen Sommerdrink
Let the Sunshine in: Die 10 coolsten Dekoideen für deine Sommerparty
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
So unique! DIESE Schätze stecken im Mai in unserer Lifestyle-Box!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil