Wintergemüse: Gesunde Leckereien für kalte Tage
  
Radicchio-Risotto mit Kräuterseitlingen
In diesem Artikel

Radicchio-Risotto mit Kräuterseitlingen


Cremiges Risotto trifft auf aromatische Pilze und die zart-knackigen, frischen Radicciosalat-Streifen sind ein Fest für alle Sinne.


Zutaten (für 4 Portionen):
Für das Risotto:

  • 1 l Gemüsebrühe
  • 1 Zwiebel
  • 125 g Knollensellerie
  • 5 EL Olivenöl
  • 400 g Risottoreis
  • 200 ml Weißwein
  • 100 g Parmesan (am Stück)
Für den Salat:
  • 1 kleiner Radicchio (ca. 200 g)
  • 150 g Kräuterseitling
  • 2 EL Butter
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
> Zum Rezept

Bild & Rezept: Anne Rogge 'Herbst & Winter Gemüse' / Kosmos 2012


Veröffentlicht von
am 17/10/2013
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 14/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Nie wieder schlechte Bilder! Mit diesen 8 Tipps werden eure Familienfotos perfekt
So vielseitig ist Jamaika: 5 brandheiße Reisetipps für euren Urlaub
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Weihnachtliches Handlettering: Hübsche DIY-Christbaumkugeln!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil