Es muss nicht immer Kürbis sein: 10 leckere Herbstrezepte
  
Quitten Chutney
In diesem Artikel

Quitten Chutney


Exotisch angehaucht und sehr lecker zu frischen Brotfladen oder auch zu Fleisch und Gemüse ist dieses Quitten-Chutney!

  • 1 kg Quitten (vorbereitet gewogen)
  • 250 g Birnen (vorbereitet gewogen)
  • 150 g Schalotten (vorbereitet gewogen)
  • 2 rote Chilischoten
  • 1 EL frischer Ingwer , fein gehackt
  • 250 ml Apfelsaft , naturtrüb
  • 125 ml Apfelessig
  • 1 Pck. Gelierzucker (z.B von Dr. Oetker)
  • 2 Sternanis
  • 1 Zimtstange
  • 2 EL Salz
     
> Zum Rezept


Video: Rib Eye Steak richtig braten: So wird das Fleisch medium und saftig

  • Rib Eye Steak richtig braten: So wird das Fleisch medium und saftig
  • Mug Cake: Dieser Schokoladentraum ist in 3 Minuten fertig!
  • Kochen mit Detlef D! Soost und Stefan Marquard: Kürbissuppe
Veröffentlicht von
am 03/10/2012
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Herbstrezepte: 10 leckere Ideen
Was gibt’s Neues? 30/05/2015
News Living
Praktische Tipps
Video
Vergiss die Chips! 6 gesunde Snack-Ideen, die dein Leben für immer verändern werden
Super chewy, super lecker: Dieses Cookies-Rezept ist jede Sünde wert!
Auf ins Abenteuer! 10 Gründe, warum jede Frau mal alleine verreisen sollte
Sommer-DIY: Dieser schicke Shopper ist im Nu genäht
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Hmmmm! So macht ihr das beste Joghurt-Dressing der Welt
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil