Es muss nicht immer Kürbis sein: 10 leckere Herbstrezepte
  
Quitten Chutney
In diesem Artikel

Quitten Chutney


Exotisch angehaucht und sehr lecker zu frischen Brotfladen oder auch zu Fleisch und Gemüse ist dieses Quitten-Chutney!

  • 1 kg Quitten (vorbereitet gewogen)
  • 250 g Birnen (vorbereitet gewogen)
  • 150 g Schalotten (vorbereitet gewogen)
  • 2 rote Chilischoten
  • 1 EL frischer Ingwer , fein gehackt
  • 250 ml Apfelsaft , naturtrüb
  • 125 ml Apfelessig
  • 1 Pck. Gelierzucker (z.B von Dr. Oetker)
  • 2 Sternanis
  • 1 Zimtstange
  • 2 EL Salz
     
> Zum Rezept


Video: Rib Eye Steak richtig braten: So wird das Fleisch medium und saftig

  • Rib Eye Steak richtig braten: So wird das Fleisch medium und saftig
  • Mug Cake: Dieser Schokoladentraum ist in 3 Minuten fertig!
  • Kochen mit Detlef D! Soost und Stefan Marquard: Kürbissuppe
Veröffentlicht von
am 03/10/2012
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Herbstrezepte: 10 leckere Ideen
Was gibt’s Neues? 28/08/2015
News Living
Praktische Tipps
Video
Schmeckt das klasse! Gesund & lecker kochen - Rezepte für jeden Tag
Fernweh und knapp bei Kasse? Mit diesen Tipps geht's dir sofort besser
Rustikal, aber schick! So einfach kannst du Deko aus Beton selber machen
Im Handumdrehen größer: So solltest du ein kleines Bad einrichten
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Cool Summer! 5 geniale Food Hacks für heiße Tage
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil