Fleischlos & festlich: Ideen für ein vegetarisches Weihnachtsmenü
  
Hauptspeise: Zucchiniloni mit Kürbis-Oliven-Füllung und Basilikum-Öl
In diesem Artikel

Hauptspeise: Zucchiniloni mit Kürbis-Oliven-Füllung und Basilikum-Öl


Zutaten (für 2 Personen):

  • 580 g Hokkaido-Kürbis
  • 6 EL Olivenöl
  • jodiertes Meersalz
  • 1 Zwiebel
  • 8 schwarze Oliven mit Stein
  • ½ Chilischote
  • 1 TL gehackte Petersilie
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Zucchini
  • 40 g Basilikum
  • 1 EL Zitronensaft
  • 10 g Pistazien

> Zum Rezept


Bild & Rezept aus: Attila Hildmann 'Vegan For Fit'


Video: Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken

  • Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
  • Schneller Snack in der Schüssel: Toast-Nester mit Ei, Tomate und Speck
  • Orientalische Küche: So lecker und ganz einfach gemacht sind Köfte mit Spiegelei!

Veröffentlicht von
am 20/12/2013
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 15/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Lila Suppe: Der beliebteste Food-Trend in diesem Winter!
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Nie wieder schlechte Bilder! Mit diesen 8 Tipps werden eure Familienfotos perfekt
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Weihnachtliches Handlettering: Hübsche DIY-Christbaumkugeln!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil