Fleischlos & festlich: Ideen für ein vegetarisches Weihnachtsmenü
  
Hauptspeise: Zucchiniloni mit Kürbis-Oliven-Füllung und Basilikum-Öl
In diesem Artikel

Hauptspeise: Zucchiniloni mit Kürbis-Oliven-Füllung und Basilikum-Öl


Zutaten (für 2 Personen):

  • 580 g Hokkaido-Kürbis
  • 6 EL Olivenöl
  • jodiertes Meersalz
  • 1 Zwiebel
  • 8 schwarze Oliven mit Stein
  • ½ Chilischote
  • 1 TL gehackte Petersilie
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Zucchini
  • 40 g Basilikum
  • 1 EL Zitronensaft
  • 10 g Pistazien

> Zum Rezept


Bild & Rezept aus: Attila Hildmann 'Vegan For Fit'


Video: Mediterrane Rezeptidee: Hot Dog mit Hackbällchen und Bulgur!

  • Mediterrane Rezeptidee: Hot Dog mit Hackbällchen und Bulgur!
  • Schneller Snack für Käseliebhaber: Ofen-Camembert mit Honig und Früchten
  • So lecker und außergewöhnlich gut: Dieser Zitronenkuchen mit Mohn macht glücklich!

Veröffentlicht von
am 20/12/2013
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 29/06/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Last-Minute-Urlaub: 10 Dinge, die ihr bei spontaner Reiselust beherzigen solltet
Glutenfrei & Low Carb: Diese 3 Rezepte für Kuchen ohne Mehl musst du testen
Keine Chance für Langeweile: 10 tolle Spielzeuge für Strand und Garten
Ti amo, Venedig! 6 Geheimtipps für ein romantisches Wochenende in Italien
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Richtig gute vegane Burger selber machen: SO einfach geht es!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil