Fleischlos & festlich: Ideen für ein vegetarisches Weihnachtsmenü
  
Hauptspeise: Zucchiniloni mit Kürbis-Oliven-Füllung und Basilikum-Öl
In diesem Artikel

Hauptspeise: Zucchiniloni mit Kürbis-Oliven-Füllung und Basilikum-Öl


Zutaten (für 2 Personen):

  • 580 g Hokkaido-Kürbis
  • 6 EL Olivenöl
  • jodiertes Meersalz
  • 1 Zwiebel
  • 8 schwarze Oliven mit Stein
  • ½ Chilischote
  • 1 TL gehackte Petersilie
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Zucchini
  • 40 g Basilikum
  • 1 EL Zitronensaft
  • 10 g Pistazien

> Zum Rezept


Bild & Rezept aus: Attila Hildmann 'Vegan For Fit'


Video: Mediterrane Rezeptidee: Hot Dog mit Hackbällchen und Bulgur!

  • Mediterrane Rezeptidee: Hot Dog mit Hackbällchen und Bulgur!
  • So lecker und außergewöhnlich gut: Dieser Zitronenkuchen mit Mohn macht glücklich!
  • Perfekt für die Sommer-Party: Spritziger Punsch mit Brombeere und Tequila!

Veröffentlicht von
am 20/12/2013
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 10/12/2016
News Living
Praktische Tipps
Video
Zeit für Selbstgemachtes: 5 leckere Geschenke aus dem Thermomix
Freak Shakes: So verrückt ist der neue Food-Trend mit den Monster Milkshakes
Darüber freut er sich WIRKLICH: Die besten Geschenkideen für Männer zu Weihnachten
Zauberhaft! Die schönsten Geschenke für "Drei Haselnüsse für Aschenbrödel"-Fans
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Süße Überraschung: Weihnachts-Muffins mit Schoko-Kern selber backen
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil