Schlemmen auf indisch
Bollywood-Küche: Indisch, würzig, gut!
Überblick in Bildern

Carrot cake: Karottenkuchen

 
Carrot cake: Karottenkuchen

Zubereitung: 15 Min.
Kochzeit: 45 Min.

Zutaten (für 4 Personen)
500 g Möhren
12 cl Milch
150 g Zucker
100 g Butter
1/2 EL gemahlener Kardamom
Geröstete und ungesalzene Pistazien (klein gehackt)
Geröstete Mandelblättchen

Zubereitung
Die geriebenen Möhren in 50 g Butter anbraten. 20-30 Min kochen lassen, dabei immer wieder umrühren. Milch, Zucker, Kardamom und die restliche Butter hinzugeben. Bei starker Hitze kochen lassen und 15 Min. lang kräftig umrühren bis die Masse kompakt ist und sich vom Topfrand ablöst.

Die Masse in eine rechteckige Ofenform füllen und mit den gehackten Pistazien und den Mandelblättchen bestreuen. Kalt werden lassen. Zum Servieren in rechteckige oder rautenförmige Stücke schneiden.




  
  

Video: Cookie-Kuchen mit weichem Schoko-Mousse-Kern: Auf DIESEN Kuchen haben wir gewartet!

  • Cookie-Kuchen mit weichem Schoko-Mousse-Kern: Auf DIESEN Kuchen haben wir gewartet!
  • Rinder-Yakitori mit Käse: Schnelles Rezept aus der japanischen Küche

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 12/10/2008
Die Lesernote:2/5 
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 24/11/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Upcycling in seiner besten Form: 6 geniale DIY-Ideen für leere Nutella-Gläser
Brrr ist das kalt! 8 geniale Tricks gegen Frieren im Winter
Staubwischen: 5 nervige Fehler und wie ihr sie vermeiden könnt
Adventskranz mal anders: Diese stylischen Modelle sind jetzt Trend
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Geheimtipp für Kaffee-Junkies: Das 'Pumpkin Spice Latte' Rezept
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil