Plätzchen!
Ingwerplätzchen: Kipferl mal anders
  
Ingwerplätzchen: Schritt fünf
In diesem Artikel

Ingwerplätzchen: Schritt fünf


Kneten Sie den Teig jetzt mit den Händen, bis sich alle Zutaten gut vermischt haben. Formen Sie ihn anschließend zu einer Kugel und wickeln Sie diese in Frischhaltefolie.

Legen Sie die Teigkugel dann für zwei Stunden in den Kühlschrank - so klebt der Teig später nicht am Tisch fest und ist leichter zu formen.


Video: Zuckersüß: So machst du bunte Swirl Cookies, die allen den Kopf verdrehen!

  • Zuckersüß: So machst du bunte Swirl Cookies, die allen den Kopf verdrehen!
  • Perfekt für die Sommer-Party: Spritziger Punsch mit Brombeere und Tequila!
  • Lust auf Burger, aber bitte ohne Kohlenhydrate? Probier den Tomatenburger!

Veröffentlicht von
am 04/12/2010
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Ingwerplätzchen-Rezept

Was gibt’s Neues? 28/02/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Toast Hawaii, Arme Ritter & Co.: 5 Food-Klassiker ganz neu interpretiert
Schnell gemacht im Ofen: Die genialsten Party-Rezepte von Pizzablume bis Pinwheel!
Von herzhaft bis süß: Diese 5 raffinierten Rezepte mit Honig müsst ihr sofort testen!
Der DIY-Kragen für Strickfans: Im Handumdrehen zum individuellen Styling
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Schoko-Fans aufgepasst! Dieses Schoko-Kokos-Fondue müsst ihr probieren!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil