Plätzchen!
Ingwerplätzchen: Kipferl mal anders
  
Ingwerplätzchen: Schritt fünf
In diesem Artikel

Ingwerplätzchen: Schritt fünf


Kneten Sie den Teig jetzt mit den Händen, bis sich alle Zutaten gut vermischt haben. Formen Sie ihn anschließend zu einer Kugel und wickeln Sie diese in Frischhaltefolie.

Legen Sie die Teigkugel dann für zwei Stunden in den Kühlschrank - so klebt der Teig später nicht am Tisch fest und ist leichter zu formen.


Video: Gesund und super einfach: Energyballs sind die perfekte Energiebombe für zwischendurch!

  • Gesund und super einfach: Energyballs sind die perfekte Energiebombe für zwischendurch!
  • Brookies: Die geniale Mischung aus Brownies und Cookies
  • Zuckersüß: So machst du bunte Swirl Cookies, die allen den Kopf verdrehen!

Veröffentlicht von
am 04/12/2010
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Ingwerplätzchen-Rezept

Was gibt’s Neues? 13/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Nie wieder schlechte Bilder! Mit diesen 8 Tipps werden eure Familienfotos perfekt
So vielseitig ist Jamaika: 5 brandheiße Reisetipps für euren Urlaub
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Rezept für Schokomuffins mit flüssigem Kern aus weißer Schokolade
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil