Plätzchen!
Ingwerplätzchen: Kipferl mal anders
  
Ingwerplätzchen: Schritt fünf
In diesem Artikel

Ingwerplätzchen: Schritt fünf


Kneten Sie den Teig jetzt mit den Händen, bis sich alle Zutaten gut vermischt haben. Formen Sie ihn anschließend zu einer Kugel und wickeln Sie diese in Frischhaltefolie.

Legen Sie die Teigkugel dann für zwei Stunden in den Kühlschrank - so klebt der Teig später nicht am Tisch fest und ist leichter zu formen.


Video: Gesund und super einfach: Energyballs sind die perfekte Energiebombe für zwischendurch!

  • Gesund und super einfach: Energyballs sind die perfekte Energiebombe für zwischendurch!
  • Brookies: Die geniale Mischung aus Brownies und Cookies
  • Zuckersüß: So machst du bunte Swirl Cookies, die allen den Kopf verdrehen!

Veröffentlicht von
am 04/12/2010
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Ingwerplätzchen-Rezept

Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil