La Dolce Vita: Diese Leckereien holen den Sommer nach Hause!
  
Kuchen mit Datteln & Käse
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Kuchen mit Datteln & Käse


Für einen Kuchen mit Datteln & Käse brauchen Sie:

  • 3 Eier
  • 180 g Mehl
  • 100 ml Olivenöl
  • 100 ml Milch
  • 100 g Toma in Stückchen (ital. Weichkäse; alternativ Camenbert)
  • 100 g Datteln (entsteint und in Stückchen geschnitten)
  • 6 Walnüsse (geschält und grob gehackt)
  • 1/2 Packung Backpulver
  • Salz & Pfeffer
So geht's:
Ofen auf 180 Grad vorheizen. Eier, Öl und Milch vermixen. Käse, Datteln, Nüsse untermixen, das Mehl darüber sieben und ebenfalls untermixen. Etwas Salz und Pfeffer hinzufügen. Das Backpulver dazugeben und nochmal vorsichtig rühren. Den Teig in eine leicht geölte Kastenform geben und 25-30 Minuten backen. Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und auf ein Kuchengitter stürzen. Lauwarm oder kalt servieren.

Bild & Rezept: © Sandra Salerno
www.untoccodizenzero.it


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Veröffentlicht von
am 20/05/2013
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